Земля - плоская

Погуглите по тэгам flat Earth
я сейчас не про плоскость планеты. Вы переходили по ссылке, которую скинул товарисч @nerveland ?
[DOUBLEPOST=1502457501][/DOUBLEPOST]
надеюсь, вас в Гугле не забанили
кстати, чаще всего пользуюсь duckduckgo, а остальными - если уж совсем припёрло ;)

предыдущие плоские темы были погублены, почему эта живет?
В предыдущих быстро перешли на политику, Дарвина и религию, а сейчас только стеб.

про нефть и кровь черепахи это я придумал..но я шутил,
О как! А я было подумал, что серьезно...

• Like
Реакции: кактус
про нефть и кровь черепахи
если нефть-это кровь,то с газом,откуда он тоже вроде бы всё понятно,а уголь откуда взялся?
След рептилоидов везде,черепашка тоже рептилия.

• Like
Реакции: кактус
Земля действительно плоская ! Я со всей ответственностью это заявляю ! Готовьтесь к суду грязные ублюдки !................. Это софистическое выражение "земля плоская" имеет право на жизнь лишь потому что понятие "земля" является ни чем иным как ИМЕНЕМ определенного объекта. Например понятие Луна существует как имя, но Луны вообще не существует, так как в зависимости от языка она может иметь разные имена которые будут обозначать один и тот же объект. Фишка плоской земли (как мне думается) в разнице между кругом, сферой и объектом который мы называем этим именем. Для понятности земля в космосе и земля на фотографии один и тот же объект, но интерпретироваться они могут по разному( как 3D или 2D объект). По крайней мере в суде я бы так отмазывался ))))

не не плоская она, а 5D. Никто не может мне возразить...
у плоской земли не может быть угля, и тоже ни кто не может мне в этом возразить.
а вот у круглой, угля может быть.. и очена много.

Вы что? Совсем купол качнулся...Земля вогнутая как тарелка, иначе вода бы вся из океанов вылилась.

• Like
Реакции: Technomax
Пусть никто не уделил драгоценного времени ссылке, а юмор тоже здорово! )))

@StoneJungle, уголь из тех же газовых шахт.

@Намасте_намасте, разумеется, плоские миксы следствие отсутсвия звуковых отражений, звукоинженеры просто не слышат звуков, уходящих в космос безвозвратно.

@x.com, понятия существуют вне зависимости от имени, иначе можно было бы сказать, что картошка (про которую фильм Марсианин) существует только для русских, или кукуруза (про которую фильм Интерстеллар), а для американцев есть только - potato и corn.
Землю в космосе никто из нас не видел, а на фото довольствуемя тем, что дают. Ходят слухи, что это злостный фотомонтаж (фото ли?).

@кактус, откуда 5D? Предположим, твои глаза+руки измерили в 2D, а мозги всё это сложили в 3D. Как появилось 4D? Удалось пройти сквозь стены? А дальше? Мы говорим о пространственных координатах, так?
[DOUBLEPOST=1502477545][/DOUBLEPOST]Была бы Земля вогнутая, океаны бы нас затопили, как суп в тарелке со свеклой и капустой.

Была бы Земля вогнутая, океаны бы нас затопили, как суп в тарелке со свеклой и капустой.
А мы живем на каемке этой тарелки, так что суп нам нипочем. ))) А вот гады морские, те же киты - на дне тарелки, как свекла и капуста )))

А Луна, кстати, вообще односторонняя. Ей просто ничем другим нечем к нам поворачиваться.
[DOUBLEPOST=1502479911][/DOUBLEPOST]
мы живём в симуляции
Симулянтов - к ответу! На все готовы, лишь бы в армии не служить.
Один вон даже пассивную педерастию симулировал, причем очень убедительно.

друг, я три дня впитывал
только вот не во всё, что там написано, могу поверить, уж больно много всякого "русского". Славяне, корни древнеславянского языка, а в целом очень даже обычно. Кто-то просто объяснил психологию по-иному(про Землю, конечно, знатно написали). :)

@кактус, откуда 5D? Предположим, твои глаза+руки измерили в 2D, а мозги всё это сложили в 3D. Как появилось 4D? Удалось пройти сквозь стены? А дальше? Мы говорим о пространственных координатах, так?.
ага, я уверен Вы живете и умеете жить в 5D ))) "Прохожу сквозь стены, как будто их нет." песня такая у меня есть, как так? Вы сами все умеете...я в подсознание к Вам не заходил, ничего не внушал...Вы сами все прочитали и почему то поняли вытащили и написали.)))

Писатели "плоскотные" (определенно злыдни) имеют определенную цель, умертвить одухотворенную землю. Земля плоская она мертва....потому что куском. А земля шар, имеет все что дает ей право быть живой. Имеет не только тело, но и планетарную душу. Также имеет кучу оболочек, не видимых нашими глазами или даже чувствами... так, так а кто умеет с землей разговаривать, а?

с земли видно около 60% поверхности луны,видимо, рептилоиды замутили плоский блин с закруглениями по краям,чтоб мы их быстро не раскусили.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1447455

никто не уделил драгоценного времени ссылке
Дык,бред жеж) Зашел,рандомно потыкал красивый сайт,увидел что написано: камни-это трупы предидущей кремниевой цивилизации,закрыл.

Последнее редактирование:
Вот уже не первый год встречаюсь с такими материалами, что Рен-ТВ сдохнет от зависти ;)
Тут тебе и ядерная война в Сибири 200 лет назад, и внутренняя подземная цивилизация, итдитп вся эта фоменковщина
Но вот должен согласиться:

Земля-плоская, а дураки-круглые.

Как были-так и остались

@x.com, понятия существуют вне зависимости от имени

Ерунда nerveland, , субъект объективной и необъективной реальности существует как имя и только как имя. У имени есть свое содержание и объем отличающий его от других объектов.
Абсолютно не важно как мы называем картошку, главное то, что вне зависимости от имени мы говорим об одном и том же объекте (содержание его не меняется никак).

Понятие = Имя

Волнует вопрос, каким клеем приклеили телевизионные спутники к куполу? Меня интересует марка!!!
Из какого материала сделан купол? Формулу состава пожалуйста. На какой высоте он находится? Какой толщины это прекрасное сооружение. Какое давление эта дрянь создает на края? Почему он не улетел просто так, например?
И когда в конце концов он грохнется? Какой марки компрессор который создает такое странное атмосферное давление? На кого нас покинули строители купола? Или они просто сдохли от плесени которая завелась под куполом? Как так они могли ошибиться в расчетах и помереть долбаНые рептолоиды... Кто родил черепаху? Почему Конюхов ничего не говорит как он стукался о купол...молчит злыдень. У меня еще еще 1000 глупых вопросов родилось. А серьезный один, почему такая тема на форуме рмм?
А?

@кактус, и то верно. Даешь акустические свойства купола! Строй небесных струн! Размер и тональность музыки сфер!

PS: кстати, почему нет сюжетов типа: "Нотные знаки и алфавит гуманоидов. Что скрывал Моцарт", "Бетховен жил на Урале в 9-м веке" или "Духовых инструментов не существует. Что на самом деле звучит в трубе". Я чувствую себя недоинформированным!

А серьезный один, почему такая тема на форуме рмм?
Вот только что хотел задать такой же вопрос. Опередили....)))
[DOUBLEPOST=1502703312][/DOUBLEPOST]
Кто родил черепаху?
Ну это просто))) Черепаха из-под соседнего купола.

Если не вдаваться в рассуждения : « А были ли американцы на луне?» . Статейка по стилю,духу и содержанию -обычная «красная» пропаганда,сейчас во всех СМИ об этом трубят: американцы- «козлы» и мошенники ) и нефиг покупать ихнюю продукциюё.

Американцы не могли быть на луне,она же нарисована..

Перефразируя расхожее выражение - "Земля плоская, потому что ты дурачок")))

Сейчас просматривают