За что мне нравится Пелевин - всегда тенденция на пару-тройку лет впереди.
Для современного писателя при нынешней скорости это круто.
Для современного писателя при нынешней скорости это круто.
А тут всё просто, выбирается заранее выбранная точка на небесном куполе, аккуратно высверливается небольшое сквозное отверстие в нём небесным перфоратором. Далее запускается спутник с Земли, подлетает к подготовленному отверстию, и в этот момент саморезом прикручивается намертво к куполу.Волнует вопрос, каким клеем приклеили телевизионные спутники к куполу? Меня интересует марка!!!
только плохой репер не хочет свой спутник с логотипом своего бренда..Или вы верите в то, что репперы будут тратить деньги на спутники вместо золотых цепей и новых тачек?
Это ещё не факт)))только название другие
Я вот тоже сейчас так подумал, то то меня все время качает когда выпью.а на деле то диск!!!!))))
Это рептилоиды построили голограмму для тотального оболванивания!да кстати, вопрос к плоскоземельным. вот приезжаю я на наш российский юг. черное море.
беру обычный военный бинокль советский, и смотрю средь лета на Млечный Путь. смотрю на Сатурн и его кольца. Они четко видны. Что это? кольца в одной плоскости а Сатурн в другой фронтально к нам?))))
И динозавры с другой стороны в космос улетелиплоский диск как картинкой повыше задел метеорит
Ну, значит, не такой уж и большой, если его можно переноситьУ моего сына большой телескоп. Иногда приносит и показывает прелесть планет.
Нет, это преломление света при прохождении его через слои атмосферы с разными температурами, примерно как марево над асфальтом летом в жаркую погоду.Я думаю, это артефакт от стабилизация изображения при съемке
И это то самое, из-за чего приходится телескопы выносить в космос, где атмосферы нет, и ничего не мешает. Однако очень большое зеркало запустить слишком сложно и дорого (Hubble - примерно 1 метр всего), и делаются попытки строить наземные телескопы с адаптивной оптикой, где этот эффект пытаются компенсировать смещением элементов зеркала в реальном времени.Нет, это преломление света при прохождении его через слои атмосферы с разными температурами, примерно как марево над асфальтом летом в жаркую погоду.