Полагаю, ваш вывод базируется на том, что вы другие сегменты не смотрите, по определенным причинам ))))в основном это в российском сегменте - чтоб люди деградировали.
Деградация наблюдается везде, и насаждается тоже везде.
Полагаю, ваш вывод базируется на том, что вы другие сегменты не смотрите, по определенным причинам ))))в основном это в российском сегменте - чтоб люди деградировали.
да я практически и не смотрю ютуб в принципе, как и твПолагаю, ваш вывод базируется на том, что вы другие сегменты не смотрит
да, наверно так и есть. Там больше поводов не доверять правительству, кмк.с айкью Гомера Симпсона
НЕЕ! Не налетит, Земля маааленкая, а космос большооой, промахнётся, как и тогда промахнулась.как Земля налетит на небесную ось.
Не доверять правительству - право любого, считающего себя гражданином, даже такого, как Гомер.Там больше поводов не доверять правительству, кмк.
Есть мнение, что он - очередной медиапроект типа Шурыгиной.Очень интересно узнать про того бывшего школьника. Неужели он реально так туп, что думает вот так как показано?
мы с вами из разных стран, так что не тому вы написалиПока нам кажется
не знаком с этим феноменом, хоть и слышалочередной медиапроект типа Шурыгиной
Не заметил локацию, пардон.мы с вами из разных стран, так что не тому вы написали
в СНГ я вижу только покорных рабов.Но это касается всех стран, на мой взгляд.
И не стОит))не знаком с этим феноменом, хоть и слышал
Допустим. А что скажете про фотографии спутников?Это так, инфа подискутировать.
А здесь поинтереснее будет, НАСА не выставляет ни одной сырой фотографии, только после фотошопа пАчИмуто.А что скажете про фотографии спутников?
ну тогда уж проще задать вопрос: почему она не крутится, пока стоишь? А как насчёт того, что благодаря эволюции мы перестали чувствовать это движение, дабы облегчить нашу участь?почему она не крутится под ногами
На слонах, вестимо. )На чём же она держится, если плоская?
Барды утверждают, что есть. Даже песня есть такая: "Качнется купол неба..."так есть купол над нами или нет?
а об аллегории слышали?"Качнется купол неба..."
так значит Дарвин ошибся? А чем же они питаются?На слонах, вестимо. )
Тоже была такая мыслишка. Видимо, мозгом адептов этой теории.А чем же они питаются?
Я бы наверно сказал, не насаждается (думается это один из видов теории заговоров), а созданы сейчас все предпосылки для тотального одибиливания. Скажем, все меньше моментов, когда нужно задуматься, потому как уже все продумали за нас. Вот пример - фотография. Раньше был фотоаппарат с пленкой и ты 100500 раз подумаешь сделать ли кадр. Миллион раз подумаешь об оптимальной паре - диафрагма/выдержка и только тогда нажмешь на спуск. Сейчас жми себе на здоровье. Из 1000 кадров один может и получится. Лично я, по этому, стараюсь использовать мануальные объективы, которые не дают вариантов монстру в руках. Грубый пример, но показательный.Деградация наблюдается везде, и насаждается тоже везде.
работают на паблик - jpg, кому raw в народе то нужентолько после фотошопа пАчИмуто.
ну дак на трех черепахах с китом. куда они денуться за веки то, убежали бы, нас бы опрокинуло, хотя может это и есть тайна замлетрясений?На чём же она держится, если плоская?
какие заботливые))) зачем они марс красили десятилетия в красный? и выдали вдруг в цвете? фильтры сняли с техники?))чтобы никто не подумал, что это нло.
Обо мне )))) Я енот. Земля плоская. Мы все в матрице. И вообще все плод воображения.Кто не спит? Кто бродит по ночам? Кто может атаковать? О ком речь?