Земля - плоская

Меня больше заинтересовали оснащенные маховым движителем биоидные дроны слева.
Как пить дать, свежая разработка от DAPRA.
А меня очень заинтересовал зелёный прячущийся спецназовец в кустах в правом нижнем углу с усами и с гитарой наперевес.

@convex, тупость не равно православию. Люди разные есть везде) Кто-то православный, кто просто носит на себе крест, и совершенно не знает догматов, зато читает газетёнки про молитвы "от болей в левой пятке".

• Like
Реакции: convex и Sanktum
ploskaya.jpg

если Земля круглая, почему у людей бывает плоскостопие??
Это кажется не вооружённым глазом, что плоскостопие. А на самом деле, если исследовать лазерным плоскомером стопу, то прибор покажет всё таки изгиб во внутрь, что доказывает, Земля круглая.:D

Последнее редактирование:
если Земля круглая, почему у людей бывает плоскостопие??
А может плоскостопие в основном у апологетов теории плоской Земли?
Как известно всеми процессами управляет мозг... так вот у них мозг в соответствии со своими убеждениями дает установку ставить стопу плоско...

Вы думаете что все так просто ? "Мы же типа образованные и знаем что она не плоская". Правда в том что вы ее и квадратной съедите.

Много нынче подобных видео на ютубе. Я не понимаю, кто и зачем их делает, похоже на масштабный флешмоб, на шутку.

Я думаю, что просто тот, кто постит подобное (если это все не чей-то троллинг или шутка) склонен к всяким теориям-новостям уровня РенТВ. Хотя эта тема не только у нашего сегмента развивается.

@vitalker, кстати, когда этим хомячкам, орущим о беспомощности США и фейковости их полета на Луну в шутку сверстали конспирологическую теории о фейковости полета в космос Гагарина, у хомячков бомбануло и они залились кровавым поносом, отстаивая честь советской космонавтики. А у этой теории был трунооспоримый довод: раз нет в свободном доступе огромного количества сведений о полете Гагарина, то никто не может достоверно утвердить, что этот полет был. В противовес каким-то нелепым теориям о "их там не было", которые все еще уверенно держатся на плаву несмотря на то, что, насколько я помню, НАСА опубликовала все документы касательно высадки на Луну.
Это говорит о фанатичности среднестатистического конспиролога, близкой к религиозному мракобесию.

@Anton Vorozhtsov, в России есть "отряды пу", так им даже прямые доказательства ничего не говорят и вообще сRать они хотели на все аргументы. Хорошо что я там не живу :) Очень интересно узнать про того бывшего школьника. Неужели он реально так туп, что думает вот так как показано?

Очень интересно узнать про того бывшего школьника. Неужели он реально так туп, что думает вот так как показано?
Это вы про того мальчика что в видио(пост 76)? Если про него,дык у него на роже всё написано: дебил дебилом+ юношеское отрицание и противостояние всему общепризнанному.

@StoneJungle, да, про него. Противостояние противостоянием, но школу не каждый бросит из-за взглядов. Видимо ваш диагноз точный. ;)

• Like
Реакции: StoneJungle
@Gouldenberg, в основном это в российском сегменте - чтоб люди деградировали.
Наблюдения показывают, что даже в этом вопросе наш сегмент вторичен и черпает вдохновение у идиотов в шапочках из фольги из других частей планеты.
Все эти нелеталиналуну, самивзорвалибашни, плоскаяземля, химтрейлы пришли от американских обладателей шапочек с айкью Гомера Симпсона, и были радостно подхвачены и растиражированы местными хомячками.
У нас собственных мемов гораздо меньше, а некоторые уже успели забыться (правда о них иногда напоминает Жириновский), типа "мы взорвем бомбу на некотором острове и вся Америка уйдет под воду".
Насчет того, стеб ли это, искренние заблуждения хомячков или целенаправленная работа по разжижению мозгов - думаю, что в основном это смесь первых двух пунктов, умноженная на сегодняшние цифровые возможности по упаковке любых идей в удобоваримый вид и донесению их посредством сети любому потребителю.
Это если Зина из "Собачьего сердца" сделает сегодня видеоролик, как Земля налетит на небесную ось.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov

Сейчас просматривают