Поделитесь им, попробую- не хочется like-ть, share-ть и прочей фигнёй заниматься чтобы его получить- тем более уверен что данный производитель, как всегда ,ничем не удивит.)а sk10? Что не так с subfilter?
Это совсем другие плаги... SK 10 - это "динамик", а sub filter от Plugin Alliance - это HP Filter с разной крутизной и разными резонансами...а sk10? Что не так с subfilter?
Точно. SK 10- ни о чём. Ну, возможно где то, и кому то он и зайдёт, но по мне, его место в корзине)Это совсем другие плаги
Ничего общего.а по мне, sk10 очень похож по звучанию с fathom five.
Не знаю почему раньше Крис сравнивал NC-17 с FG-X (в последнем релизе VST таких сравнений уже не было)как рулить плагином NC-17 в контексте этого видео
[DOUBLEPOST=1512328452][/DOUBLEPOST]NC-17 - "красящий" максимайзер сохраняющий динамику. Это не тот прибор который дает прозрачный звук на экстремальных значениях максимизации громкости, он привносит искажения, но их характер в корне отличается от ADClip, они лучше воспринимаются на слух и менее заметны. Своего рода максимайзер с "теплым ламповым" характером) Облагораживает звук VSTi синтезаторов. Добавляет эффект "склеивания", при умеренном использовании на группах и мастер-шине.
Согласен. Звук FathomFive на другие софтовые саб-обогатители не похож.Ничего общего
Может уточню. Вы слушаете через наушники или мониторы? Я через наушники, может поэтому разница не так очевидна.Ничего общего.
Могу через наушники(hd 650) могу через мониторы(vs2108), но я больше доверяю мониторам, и вам советую.Может уточню. Вы слушаете через наушники или мониторы? Я через наушники, может поэтому разница не так очевидна.
У BOZ Digital ещё подобная штука есть с собачкой (бесплатная):а sub filter от Plugin Alliance - это HP Filter с разной круизной и разными резонансами...
понравилось добавлять по несколько плагинов в цепочку и перегружать их (компенсируя гейн на выходе). Таким образом достигается эффект перегруза аналогичный ассиметричному диодному лимитеру. Подобного эффекта можно добиться с помощью плагина D16 Group - Decimort, но тут характер звука иной.
Добавляет, но почему-то звучит только на некоторых отрезках. Добавляет треку хрипа, чтоб старше казалсяон что то добавляет, но ничего не меняется
Все это конечно же пробовал, и многое другое)Попробуйте