Плагины Airwindows

• Автор темы Автор темы A .
  • Дата начала Дата начала
Это один из его хитов был, когда он делал все только под мак, и продавал плагины по 30 баксов.
Еще не щупал, но думаю стоящий аппарат будет - комбайн компрессора и софт-клипера с возможностью плавного перехода от одного к другому, судя по описанию.

• Like
Реакции: drumwizard
Это был первый плагин.который я купил у Крписа.Это стоило 50$.Я тогда искал альтернативу слейту и думал,что нашел нечто...Потом было еще 10-12 плагинов....сейчас они все бесплатны и,думаю,что не нужно искать в них того,чего в них нет..

• Like
Реакции: drumwizard
Подзавяла что-то тема. За год что-нибудь добавилось интересного по сабжу?

Спасибо, но это довольно понятно и без подсказки ;)
Я имел в виду: нового в плане опыта использования.
Из того, что выходило в этом году ничего не пробовал, а из прошлогоднего пользуюсь периодически ResEQ. Илья Лукашев у себя на стриме его как-то рекомендовал. Плагин интересно работает на инструментах которые должны звучать где-то сзади, пэдов тех же.

• Like
Реакции: Nagor и sytch
Подзавяла что-то тема. За год что-нибудь добавилось интересного по сабжу?

Из последнего (или уже не очень) прижилось:

- Aura - лоу-пасс, хорош для "песочащих" исходников типа синт. пил, песок убирается, но звук не становится "вялым". При движении Voicing к 1 понижается частота среза, и увеличивается добротность, так что при больших значениях приходится искать подходящий dry/wet. Не на всём срабатывает, иногда проще обычный лоу-пасс использовать.

- Hermepass - хай-пасс, без комментариев.

- Spiral - сатуратор с каким-то новым принципом, я не вник, но характер у него интересный, может вытаскивать затерявшиеся в миксе элементы, может как дисторшн своеобразный работать.

- bmanic с Gearslutz поделился убойной цепочкой для аффектации транзиентов - Pop + DrumSlam + ADClip7.

• Like
Реакции: Technomax и sytch
За что мы любим Криса.

(Новый плагин, измеряющий микродинамику трека и мысли по поводу.)

Прям удивительно, что еще не написали, хотя плагину уже почти два месяца... Сделали Airwindows Consolidated, все плагины Криса в одном. Обновляется постоянно, за всеми новинками почти сразу.

Берем здесь.

По умолчанию не все плагины отображаются. Если хотите все, щелкаете на три полоски, затем выбираете "Filter by Collection", затем "All plugins". Там же есть другие варианты и менюшка с доступом ко всем плагинам по категориям.

Я очень скептически отношусь к изделиям Криса. Что-то (немногое) интересно и вроде как работает, что-то нет, а что-то я вообще не понимаю. Возможно, не работает, потому что не понимаю. Но дело даже не в этом. Дело в том, что плагинов этих ПРЯМО СОВСЕМ МНОГО. И эта опухоль похуже Waves или PA. Не понимаю, как у людей, которые это хвалят и (видимо) используют, не закипели мозги.

Но в таком виде очень даже удобно. Все в одном месте, под рукой. Даже описания (пусть и маркетинговые) есть. Может, кому пригодится.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают