а какие это "реальные вещи" в случае с криптой?Но ценность представляют проекты, которые в долгостроке опираются на реальные вещи.
а какие это "реальные вещи" в случае с криптой?Но ценность представляют проекты, которые в долгостроке опираются на реальные вещи.
Да самые простые - более чем реальные и, мягко говоря, астрономические суммы фиатных денег, в которые возникшая у кого-то в свое время из воздуха крипта может быть сейчас легко, непринужденно и до боли легально отконвертирована, а далее: - "Батистовые портянки носить будем, крем Марго кушать"...а какие это "реальные вещи" в случае с криптой?
Даже свою крипту под это дело выпустил.
А ну тогда и опционы с "красной ртутью" и спиритические сеансы и даже гомеопатия - это всё реальные вещи, бо кое-то на них некисло зарабатывает и пофиг, что никакой "красной ртути" не существует, на выходе-то реальные деньги, я вашу мысль понял и аплодирую стоя! Тем более, что экстраполируя в обратную сторону, выйдет, если вы знаимаетесь торговлей кирпичами или углём, трубами, пиломатериалом или автомобилями, но бизнес ваш прогорел и в минус ушёл, то значит в долгостроке опирались не на реальные вещи.Да самые простые - более чем реальные и, мягко говоря, астрономические суммы фиатных денег
Отконвертированна она может, пока Лохи не кончились и жаждут »по быстрому срубить бабла».Да самые простые - более чем реальные и, мягко говоря, астрономические суммы фиатных денег, в которые возникшая у кого-то в свое время из воздуха крипта может быть сейчас легко, непринужденно и до боли легально отконвертирована, а далее: - "Батистовые портянки носить будем, крем Марго кушать"...
Реальные, это когда каждый бит крипты обеспечен золотозапасами или недвижимостью, например.
Это не так. Товар (или ценная бумага) стоят столько, сколько за них готовы заплатить.Отконвертированна она может, пока Лохи не кончились и жаждут »по быстрому срубить бабла».
Реальные, это когда каждый бит крипты обеспечен золотозапасами или недвижимостью, например.
А тут всё тупо на лохах держится, чистой воды пирамида.
Майнерам, скорее всего, да. Хотя, вроде как, современные карточки позволяют окупить себя за 4-6 месяцев. А это очень не кисло. Кроме того после очередного падения битка, ничто не мешает "Васе" вложить миллион и получить через 3-4 года пару лямов (это как минимум). Ну а может и просрать. Такова природа крипты в ближайшей перспективе.Горькая правда в том, что "народным майнерам" от этого пиршества больше никогда не перепадут даже крошки со стола - в этом любой здравомыслящий человек должен отдавать себе отчет
Хотя, вроде как, современные карточки позволяют окупить себя за 4-6 месяцев. А это очень не кисло.
Это не так. Товар (или ценная бумага) стоят столько, сколько за них готовы заплатить.
Картины ведь не подкреплены золотозапасом. Но могут стоить миллионы.
Васе пох на ваше мнениеАбсолютно "кисло" и нерентабельно в любом виде - нынешнее криптосостояние маргинала Васи появилось не в результате майнинга, а просто потому, что биток он заимел в свое время меньше чем за поллитра...
Разумеется. Тем более, что это уже далеко не Вася, а реальный держатель крупного криптокапитала. Кстати, без всякой иронии, Васю можно только уважать за проявленную в свое время прозорливостьВасе пох на ваше мнение
Вопрос лишь в том, что картины не являются массовыми средствами расчёта.Это не так. Товар (или ценная бумага) стоят столько, сколько за них готовы заплатить.
Картины ведь не подкреплены золотозапасом. Но могут стоить миллионы.
Не кто-то, а реальный малый и средний бизнес, и уже платит сполна. А вот Вася ничего платить не будет, он, напротив, один из бенефициаров. Но джина обратно в бутылку уже не загнать, поэтому придется учиться жить в новой реальностикто-то за эти надутые достоинства криптовалюты в итоге заплатит
Мне кажется, всё постепенно будет сходить к тому, что криптовалюта будет приравниваться к наркотикам.
Например, есть такой проект распределенных научных вычислений BOINC и есть проект Gridcoinа какие это "реальные вещи" в случае с криптой?
Это не знает никто.Вот в крипте теперь и покоится.
Вы слишком категоричны.Отконвертированна она может, пока Лохи не кончились и жаждут »по быстрому срубить бабла».
А тут всё тупо на лохах держится, чистой воды пирамида.
Тупое "сжигание" электроэнергии - это уже прошлый век.Майнерам, скорее всего, да. Хотя, вроде как, современные карточки позволяют окупить себя за 4-6 месяцев. А это очень не кисло. Кроме того после очередного падения битка, ничто не мешает "Васе" вложить миллион и получить через 3-4 года пару лямов (это как минимум). Ну а может и просрать. Такова природа крипты в ближайшей перспективе.
Вы не правы. Уже берут под контроль и используют.Мне кажется, всё постепенно будет сходить к тому, что криптовалюта будет приравниваться к наркотикам. Также как и операции с ней. Ибо под контроль её взять и подружиться с ней не получится ни у одного из государств.
Не стоит приравнивать Мавроди и то, что он делает и технологии блокчейна.В девяностых правительство тоже прифигело от успехов Мавроди (деньги в МММ считали "комнатами", забитыми деньгами).
А, я понял, то есть вы и сами не знаете, как и большинство тех, кто с загадочным видом употребляет слово "блокчейн" шо воно на самом деле такое) Если я что-нибудь знаю, тем более крепко и досконально, то запросто могу объяснить, не посылая никого в гугл ибо там тоже разного понаписано.Подобных примеров можете поискать сами.
Я вам все ответил. Мне думается здесь не место расписывать подробно технологию блокчейна.А, я понял, то есть вы и сами не знаете, как и большинство тех, кто с загадочным видом употребляет слово "блокчейн" шо воно на самом деле такое) Если я что-нибудь знаю, тем более крепко и досконально, то запросто могу объяснить, не посылая никого в гугл ибо там тоже разного понаписано.
Так зачем вы второй раз то же самое мне ответили?Так зачем плодить сущности?
Не так. Крипта (биткоин) создавалась как раз для скрытых платежей в даркнете.Иронично, что крипта, которая по задумке создавалась, как замена банковской монополии
Вообще то я здесь не только вам пишу.Так зачем вы второй раз то же самое мне ответили?
Ну так вы же мне задали вопрос про сущности, а не я. Плодите на здоровье.мы находимся на открытой для общения для всех площадке.