Эфир? Вы видели какая сложность сейчас в сети этой крипты?ganymed
Причем тут биток )?) на видяхях майнят эфир в основном ...
и именно майнеры эфира их и смели...и продолжают сметать за любые деньги )
Ну если не вам, то другим стоит это посчитать.
Я ж написал: "Те, кто успел заскочить, только апгрейд делают."ganymed
Если она закрыта - почему даже по таким огромным ценам , нигде нет видеокарт )?))) в наличии ))
берите б/уganymed
Если она закрыта - почему даже по таким огромным ценам , нигде нет видеокарт )?))) в наличии ))
О да! Это вариант.берите б/у
Ну успехов.
1660 TI, это уже с учетом электроэнергии _
Я всего лишь ответил на ваше написание. Если уж тема эта поднята.ganymed
Еще раз повторюсь , я не собирался , никогда не майнил , и не буду )))))
я просто привел пример того что это вполне выгодно , и поэтому те у кого есть деньги - так и будут сметать карты
пока курс не рухнет ) или эфир не перейдет на POS )
но тогда придет другая крипта..
Не помню что бы я говорил что собираюсь майнить. Что у вас возникает за пунктик на слово"майнить" ?И что вы собираетесь майнить на нем?
с того, что у меня вторичкой друзья занимаются.Lowcut
Если в магазинах ад , то с чего вы взяли что на вторичке ,по другому дела обстоят )?))
бред несете.О да! Это вариант.
Лучше деньги в приют животных перечислить.
Они и новые то не долгожители...бред несете.
или Вы думаете, что в картах шестеренки стираются?)))
и много у Вас их полетело?Они и новые то не долгожители...
Последняя прожила ~4 года. До неё- примерно столько же.и много у Вас их полетело?
у меня ни одной.
меньше, но тоже деньги, чем просто так будет стоять, но никто сейчас не заставляет сливать в рубли, а потому когда биток прыгнеть до 10 лямов у вас будет двойной доходВ реальности еще меньше.
У меня около трех лет на ферме крутилось 5 штук Gigabyte RX470, как понимаете, 24/7. За все это время полетела только одна вертушка (пара баксов на Алиэкспресс). Конечно, над картами я не издевался- работали при 60-70 градусов на 50-65% оборотах куллеров.Они и новые то не долгожители...
просветите общественность, сколько манеры зарабатывают?!)))У меня около трех лет на ферме крутилось 5 штук Gigabyte RX470, как понимаете, 24/7. За все это время полетела только одна вертушка (пара баксов на Алиэкспресс). Конечно, над картами я не издевался- работали при 60-70 градусов на 50-65% оборотах куллеров.
Он не бедный, но место у кормушки сильно ограничено. На всех не хватит.Вообще я так послушал, муз бизнес далеко не самый бедный вообще среди всех бизнесов в мире. Так что если по основному направлению идут дела, заниматься майнингом разумеется нет смысла.
а сколько всяких правообладателей вот кто у кормушки) аж на некоторые песни с десяток разных хотя я в этом ничего не понимаюОн не бедный, но место у кормушки сильно ограничено. На всех не хватит.
сколько вкладываешь столько и зарабатываешь, в среднем можно отталкивать от окупаемости в год, хотя опять же по какой ценепросветите общественность, сколько манеры зарабатывают?!)))
По теме пишу. А может вы не туда заглянули?Не помню что бы я говорил что собираюсь майнить. Что у вас возникает за пунктик на слово"майнить" ?
Я написал про обычный комп для обычного пользователя никак не связанный с этой чехардой, что здесь не понятно
Если вы не в курсе, то от нагрузки все "ломается". Особенно в режиме 24/7.бред несете.
или Вы думаете, что в картах шестеренки стираются?)))
Ну если вас не смущает жужжащий ПК днем и ночью, то вперед.меньше, но тоже деньги, чем просто так будет стоять
Это вам вряд ли какой разумный майнер скажет.просветите общественность, сколько манеры зарабатывают?!)))
я на 60% не кручу, у меня 30% на видеокарте - это не шумно, вертушки системника отключаются в простое, крутится только на ЦП и на выходе - они тихие и крутятся от нагрузкиНу если вас не смущает жужжащий ПК днем и ночью, то вперед.