А майнинг какой крипты запускаете в таком режиме, если не секрет?я на 60% не кручу, у меня 30% на видеокарте - это не шумно, вертушки системника отключаются в простое, крутится только на ЦП и на выходе - они тихие и крутятся от нагрузки
А майнинг какой крипты запускаете в таком режиме, если не секрет?я на 60% не кручу, у меня 30% на видеокарте - это не шумно, вертушки системника отключаются в простое, крутится только на ЦП и на выходе - они тихие и крутятся от нагрузки
Повторю вопрос.у меня ограничение мощности стоит в Afterburner до нужного уровня (70%), максимальный нагрев 74 грудуса в идеале до 70, 60 вообще считается теплым, 65 градусов очень хорошо, вертушки крутятся на 30% около 1300 оборотов, 1200 это тихо считается.
Кароче я не гоняю карту в щи, если бы стояла в сарае на ферме, то и работала бы на полную
любой, ну к примеру эфир у меня не много жрет, потому что что-то блокирует карту всего 100 Вт из 200 и прибыль естественно в 2 раза меньше возможной, зато не греется, 200 Вт многовато. Другие алгоритмы уже сильнее греют, до тех же 75 градусов, но выше моих ограничений которые я установил ни нагрев ни шум не пойдёт. Надо будет и до 60 градусов придушу карту, если конечно вообще будет смысл в таком случае на ней майнить. Потом эфир подскочет до 10К и в выйгреше на долгосрокА майнинг какой крипты запускаете в таком режиме, если не секрет?
Есть, тем более если одна видюха- купил за 2т$ например, а через пару месяцев она здохла?!)но с майнингом нет никаких рисков.
пошел поменял по гарантии.купил за 2т$ например, а через пару месяцев она здохла?!)
Потом эфир подскочет до 10К и в выйгреше на долгосрок
а чей ей дохнуть то) до 80 градусов не должна дохнутьЕсть, тем более если одна видюха- купил за 2т$ например, а через пару месяцев она здохла?!)
Не все так просто. Карту для начала возьмут на диагностику.пошел поменял по гарантии.
Обычно собирают риги по 4-8 карт. Это уже $20-40 в сутки ($600-1200 в месяц) с одного рига. Конечно же, эта цифра может очень сильно меняться в зависимости от модели карт, курса и сложности добычи.аж 5 долларов в день на своей видео карте
Какой пузырь? Криптовалюты? На долю крипты, добываемой на GPU приходится от силы 30% от общей капитализации рынка.на таком маркетинге этих бесплатных ботов весь пузырь и держится
Обычно собирают риги по 4-8 карт. Это уже $20-40 в сутки ($600-1200 в месяц) с одного рига. Конечно же, эта цифра может очень сильно меняться в зависимости от модели карт, курса и сложности добычи.
Какой пузырь? Криптовалюты? На долю крипты, добываемой на GPU приходится от силы 30% от общей капитализации рынка.
Штаа?)Благодаря майнерам рост стоимости лишь сдерживается.
Для фиксации прибыли майнеры сливают альткоины на биржах/обменниках, тем самим просаживая курс.Штаа?)
Для фиксации прибыли майнеры сливают альткоины на биржах/обменниках, тем самим просаживая курс.
Биток тоже просядет, если кто-то из "китов" вдруг решит слить свои битки, намайненные лет 10 назад, и купить остров, к примеру))
Подобные выводы сделал и я...Всё очень верно сказано.. Ещё можно добавить, что есть прямая зависимость между ростом цен в энергетической отрасли и ростом цен на всё остальное..За ростом цен в энергетической отрасли, всегда следует рост цен и во всех остальных..Zit
Это подтверждение деятельности , proof of work
отнес 100 ведер воды решетом - получил копеечку)
никакой полезности в этом нет , скорее наоборот - углеродный след от крипты - чудовищен ...
Только китайские майнеры только одного биткойна - кушают электричества больше чем вся аргентина )
учитывая что вознобновляемого зеленого электричества в мире не более 15 процентов - , то миллионы тонн сырья сжигают на эти шалости , и выпускают в атмосферу миллионы тонн co2 ....
В краткосрочной перспективе - если все будет продолжаться в том же духе - , приведет к значительному подорожанию электричества во всем мире и ударит по кошелькам абсолютно всех - , кто даже ничего о майнинге не подозревают ...
Эти сети живут пока они растут , а расти они должны по экспоненте )...
за три года с 2018 - потребление выросло втрое ...
При том же росте к 2025 - криптовалюты и и майнинг будут потреблять не менее 15 - 18 процентов всего электричества производящегося в мире ...по самым скромным подсчетам ...
Ну даже если не брать чистых майнеров , одна транзакция биткойна - это полмиллиона переводов виза (в затратах электроэнергии ) - это чистое безумие ..(потому что ее должны завизировать ВСЕ участники сети ) ...
А это значит что некоторым странам придется перейти на пар и дрова )
Плюс сейчас скачкообразный переход на электротранспорт , евро7 , ауди отказалсь от бензина и дизелей вообще , фольскваген на подходе и другие ....
Прибавьте к этому безумных майнеров - и будущее видится оч грустным ..
На месте мировых правительств я бы начал конкретную и жесткую борьбу с криптовалютами на полное уничтожение ...
но жадность в краткосрочной перспективе - побеждает всех ...
Ну это один концерн - ваг.ауди отказалсь от бензина и дизелей вообще , фольскваген на подходе и другие ....
Да ничего страшного. Всё равно скоро все сдохнем.и будущее видится оч грустным ..