мракобесие, не иначеСаша, не буду подкалывать, надо имхо просто пошире посмотреть. И увидишь всё.
Конкретный пример по этой конкретной теме. Друган уже майнит года как два или три, не помню.
Кичится, что мол, электричество левое ( ворованное), фермы молотят и всё зашибись.
Ан нет, не всё так гладко. Это на мой взгляд. Смотрю на него - здоровье стало как-то шататься, жалобы то на одно, то на другое.
Соответственно денег на здоровье уходит больше. И болячки уже такие - серьёзные, не прыщик на жопе вскочил..
Жена у него сильно приболела, какие-то проблемы навалились...
Кто-то скажет : - случайность...
Неа ! Взял чужое - отдай своё. Причём равноценность обмена подчас непонятна таким людям.
Типа украл кусок осмия с килограмм , спрятал под кровать и радуешься. ))
-ну вот из моего города парни. новость 17 года, явно не дураки и до сих пор в теме
Двое друзей из Красноярска заработали за три года на криптовалюте 30 миллионов долларов!
«Комсомолке» удалось узнать подробности и поговорить с долларовыми миллионерамиwww.krsk.kp.ru
Пишу для тех, кто в танке (почему-то в этой теме таких много):- так вся фишка в трех последних словах)))
очень большой вопрос есть. Какого хрена эта информация стала достоянием общественности?Миллионеры выше по ссылке- не глупые люди
Судя по статье- по ним инфу слил их же друг. "Похвастался" кому-то.очень большой вопрос есть. Какого хрена эта информация стала достоянием общественности?
очень большой вопрос есть. Какого хрена эта информация стала достоянием общественности?
Пока оно в крипте- налогом не облагается
И, кстати, "народным майнерам" полезно знать о том, что ввиду прямого и однозначного запрета, введенного этим же законом на использование в РФ крипты в качестве платежного средства за что либо, сам факт получения вознаграждения за майнинг, что является самой сутью этого процесса, налоговым резидентом РФ напрямую в крипте, а не в обычных "фиатных" деньгах - теперь прямое нарушение закона, за которое предусмотрены отнюдь не виртуальные санкции
вооот, на такие случаи есть крипторектальный термометод, с вызовом специалистов на дом )Миллионеры выше по ссылке- не глупые люди, чтобы перед налоговой светить своим состоянием. Пока оно в крипте- налогом не облагается, на сколько я знаю
"создатели выделяют некоторое количество токенов на вознаграждение тем, кто рассказывает о проекте на своих страницах в соцсетях, " - посетители тех страниц рассказывают другим, своим уже, посетителям, те - своим... что-то мне это очень сильно напоминает...@Wiking5, вы правда думаете что биток так трудно вывести в обычные деньги?
крипторектальный термометод
Поверьте. Много народу на этом деле обанкротилось.Сорвать деньжат по быстрому - это болезнь.
Граблями по лбу - не поможет.
Раньше все мечтали вернуться до 17 августа 1998. Теперь все мечтают биткоинами затариться в прошлом.Жаль, машина времени пока не доступна.
Не обанкротятся, поверьте, только те, кто это придумал..., ну и случайно вовремя остановившиеся...Поверьте. Много народу на этом деле обанкротилось.
"Железки" то брали не на свои, на кредиты.
При чем не малые.
"Все течет, все меняется".Раньше все мечтали вернуться до 17 августа 1998. Теперь все мечтают биткоинами затариться в прошлом.
К стати.Не обанкротятся, поверьте, только те, кто это придумал..., ну и случайно вовремя остановившиеся...
"Кривой момент" системы, считаю. Хотели просто завлечь мощности отдельных пользователей для поддержания работы системы (чего было бы достаточно) и создали для этого стимулы. А в итоге - вышла гонка мощностей, избыточная (ради награды). Явно криптовалютам не нужны фабрики огромные для майнинга (кои сейчас есть) и которые не оставляют шансов для заработка "обычным пользователям". Это как крупные торговые сети, которые не оставляют шансов маленьким магазинам.А вот то, что монетизировали - оплата за поддержание сети блокчейна и стало основой криптофинансов.
"Кривой момент" системы, считаю. Хотели просто завлечь мощности отдельных пользователей для поддержания работы системы (чего было бы достаточно) и создали для этого стимулы. А в итоге - вышла гонка мощностей, избыточная (ради награды). Явно криптовалютам не нужны фабрики огромные для майнинга (кои сейчас есть) и которые не оставляют шансов для заработка "обычным пользователям". Это как крупные торговые сети, которые не оставляют шансов маленьким магазинам.
Не обанкротятся, поверьте, только те, кто это придумал..., ну и случайно вовремя остановившиеся...
И лично Я по поводу ЭТОЙ упущенной возможности не жалею ни 10 мс!И, как не убийственно всё звучит, это была разовая уникальная возможность, которую мы все "умные и продвинутые" упустили навсегда
И лично Я по поводу ЭТОЙ упущенной возможности не жалею ни 10 мс!
Я много раз в жизни убеждался, что все эти внезапные миллионеры кончают одинаково!
Да, было бы не плохо, чтоб на голову свалилось пару десятков миллионов. И я бы не стал на них покупать дома в Маями.
Но когда легко что-то достаётся - к нему и такое же лёгкое отношение, а большие деньги требуют большой ответственности - иначе они принесут ТОЛЬКО ГОРЕ.
Не так. Алгоритм устроен так, что в начале добыча идет малыми затратами.сделать его экстремально сложно и все более экстремально затратно добываемым