Поэкспериментировал еще немного.
Вариант еще лучше. Придраться даже не к чему. Но я не знаю как выглядит хороший звук, но вроде как все четко, бас не сильно гудит и скорее оживляет. Гитара читаема, бас тоже , вокал. Тестил на многих треках. Правда я уверен что может быть лучше, слегка мутновато и некоторые бассовые ноты выпадают. Но я так, кому интересно, просто пытался лучшее нарулить.
140 между ас, 51.5 от стенки. Точка прослушки 38-40%
Правило 38 кстати действительно отлично работает, проверял.
24 смуф
водопад
В конце все настроение конечно испортилось, я заметил на твиттере мелкую мятину, видать когда-то рулеткой задел когда расстояние от ТП мерил....
Это жесткий партак или не страшно?
Читал в интернете, мнения разошлись. Вроде как не есть гуд.
Мне аж блин поплохело
Вариант еще лучше. Придраться даже не к чему. Но я не знаю как выглядит хороший звук, но вроде как все четко, бас не сильно гудит и скорее оживляет. Гитара читаема, бас тоже , вокал. Тестил на многих треках. Правда я уверен что может быть лучше, слегка мутновато и некоторые бассовые ноты выпадают. Но я так, кому интересно, просто пытался лучшее нарулить.
140 между ас, 51.5 от стенки. Точка прослушки 38-40%
Правило 38 кстати действительно отлично работает, проверял.
24 смуф
водопад
В конце все настроение конечно испортилось, я заметил на твиттере мелкую мятину, видать когда-то рулеткой задел когда расстояние от ТП мерил....
Это жесткий партак или не страшно?
Читал в интернете, мнения разошлись. Вроде как не есть гуд.
Мне аж блин поплохело