утюжили- утюжили потом плюнули заплатили 2000р и получили нормальную
плату-приятно посмотреть
вы так и не дали ссылку куда по почте обратиться что сделать промышленную плату подешевле...
А по поводу сравнения преампов...производители никак не могут понять нас, потребителей, (я делаю по 1, 2, 5, максимум 10 штук одного прибора, больше просто скучно делать, так что себя производителем не считаю, в основном работаю за пультом или в студии)... Для потребителя важно чтоб был результат и чтоб не стоило слишком дорого. Какие там цифры, какие микросхемы, совершенно параллельно, причем как показывает практика, от начинки и от цифр очень редко что зависит. Просто результат работы одних приборов приятен уху, а других нет, у одних из студии выходит музыка, а у других шум, все! Намного важннее то, есть ли музыкальный материал для записи или его нет. На тех же нелюбимых некоторыми 4580-х записано море прекрасной музыки, а на идеально вылизанных, с инженерной точки зрения, дорогущих преампах записано еще больше полной бездарности и мусора... Объективные измерения на практике НИКАК не коррелируют с субъективным результатом практической работы. Я не имею в виду конечно сравнение преампов с искажениями в 1% и 0,001%. Но все что ниже 0,1% и тише 70 дБ по шумам, в подавляющем большинстве случаев отличается не искажениями и шумами, а удобством, ценой, доступностью, функионалом, даже внешним видом. Пора инженерам находить себе звукорежиссеров-практиков и работать с ними сообща, а то сравнение цифирок тех или иных микросхем, несмотря на все гипнотическое воздействие нулей после запятой, к практической работе имеет слишком мало отношения...