Не надо так обижаться на критику и предложения по изменениям - иначе зачем публиковать?
А причём тут обида?!
Я привык выверять свои решения - и сопровождать свою разработку в процессе всего жизненного цикла.
Отработав на разных производствах, я знаю, что главный враг хорошей разработки - это "рационализация", разрушающая баланс, достигнутый создателем устройства - потому, как уже сказал выше,
авторское сопровождение есть единственный способ соблюдения первичной гармонии.
В нынешнем случае я предложил не тему для обсуждения -
я предложил готовую разработку под ключ.
При этом, целевой аудиторией являются не продвинутые всезнайки, всё умеющие и на всё имеющие свои глубоко выстраданные резоны - целевой аудиторией являются
начинающие музыканты с радиолюбительской жилкой, для которых важно найти готовое устройство с
полным пакетом документации, которое можно повторить без ломания головы, где чего не хватает и откуда это достать.
При этом, важнейшим элементом оказывается не продвинутость параметров, а полностью решённые конструктивные проблемы - в первую очередь, обеспечение корпусом, доступным на рынке и точная посадка электронной части в этот корпус (со всеми механическими нюансами, со всеми технологическими ноу-хау).
Пытаться сдвинуть меня с этой позиции - задача абсолютно бесполезная: "схема должна работать не в принципе - схема должна работать в корпусе" (с) Мой Незабвенный Шеф.
ХИНТ: то, что произойдёт в теме мне было известно заранее - и я достаточно долго размышлял, выбирая точку первого обнародования проекта.
Я даже знал, кто и что скажет персонально
И если я пошёл на это - то значит выбрал это осознанно. Потому игр в обидку не дождётесь - у меня есть конкретные внутренние цели и я их просто методично добиваюсь.
Но у проблемы есть один печальный аспект - весь этот жестокий и бессмысленный флуд наносит удар интересам той самой целевой аудитории, которую я обозначил: вместо погружения в тему на доступном для неофита уровне, ему придётся продираться до нужного ему смысла,
нужной ему информации через бездну высокопафосного троллинга.
Потому я конкретно обращаюсь к тем, что возжелает повторить этот прибор -
техническая поддержка осуществляется гарантированно только на моём придворном форуме!
А тех, кто будет заваливать тему горами
избыточной информации - я буду отгонять большой метлой, а в особых случаях - дробовиком с солью.
[DOUBLEPOST=1493449154][/DOUBLEPOST]
Не надо прикрывать и не надо перемещать никуда!
Сопровождать проект по многочисленным тусовкам я не буду - в силу того, что не смогу обеспечить чистоту документации и подавить избыточность информации, порождённую флудом.
Это я смогу сделать только на своём собственном ресурсе - и местом хранения исходников и извещений об изменениях будет только мой архив, открытый для публичного доступа.
Публичная тусовка - это клуб. А рабочая лаборатория - дома.
Кому действительно надо - тот доберётся: точка доступа указана.