кризис подсказал что пора уходить... но я и так планировал бросить.уход связан с приходом кризиса?
сейчас тоже можно зарабатывать нормально, сложнее но можно. пока не тянет )
кризис подсказал что пора уходить... но я и так планировал бросить.уход связан с приходом кризиса?
1) Только свой продакшн, играть только свои треки,...
2) Ввалить от 100 000$ ....
в андеграунде сейчас в почете винил. И играть свои треки с винила совмещая с чужими работами так же достаточно не плохо
Но человек не слышит
какой человек ?
Еще раз говорю, смешная тема, непонятно для кого, и кто кому что доказывает.
"Сын не может найти никакую работу и с радостью мне сообщил что идет в диджеи.
Да какие погоны ? Идти надо в олигархи !Хочешь кушать регулярно - надевай погоны, иди в квалифицированные рабочие, инженеры, программисты, врачи, учителя. Остальных кормить не обещают...
Поддерживаю. Диджей это еще и аранжировщик и изобретатель.Вот диджеем-то быть сложнее , чем звукорежем .
на свадьбах по нотам нельзя.Иначе только по свадьбах играть, а не по нотам.
не все диджеи играют своё музло(так как нету), а даже если и своё, то часто это ремиксы, так что всё равно полуфабрикат(хоть и в другом соотношении, нежели 50/50)Диджей это еще и аранжировщик
ремиксы это не полуфабрикат. попробуй сделай хотябы один ремикс, который будет качать и вкатывать в клубе. заниматься болтологией на форумах куда проще.не все диджеи играют своё музло(так как нету), а даже если и своё, то часто это ремиксы, так что всё равно полуфабрикат
А попробуй создать свой хит) В любом случае,в ремикс это чужие идеи,только в обработке под тот или иной стиль музыки,слушают то не твой ремикс,а известную песню,в новой «обертке» ..Если человек в теме,что и как в том или ином направлении,то сделает без проблем.Если нет ,то спрашивать и язвить глупо.попробуй сделай хотябы один ремикс
ай-яй-яй, вырвал фразу из контекста, а скобку читать не будем, да?ремиксы это не полуфабрикат
Если человек в теме,что и как в том или ином направлении,то сделает без проблем.