Вот хорошее место, работа обеспечена!http://www.km.ru/muzyka/2017/04/19/...84-zaklyuchennye-ispravitelnoi-kolonii-5-vypu
И с выпуском тожеНа сегодняшний день без выпуска собственной музыки, ДиДжей никуда особо не продвинется.
Пусть пишет,делов то..Может ,действительно напишет)если человек в теме, то и хит напишет без проблем
Это лишь ваше мнение и вкусовщина , всегда найдутся такие кому больше оригинал больше нравится.Лучше когда есть и то ,и это..Многие ремиксы звучат несравнимо лучше оригиналов, бывает что оригинал вообще слушать не хочется, а ремикс слушаешь без остановки.
Это лишь ваше мнение и вкусовщина
Если хотите что бы вам что то рассказали,можете «радионяню» послушать или современный ремикс-« телепузики»аудио+анимация))) ..или выступления депутатов,или «эхо Москвы» на худой конец..ога, ну расскажите мне что известней в мире - оригинальные авторские варианты этих вещей, или их обработки
Оригинал переслушиваю часто и с удовольствием, ибо Музыкаога, ну расскажите мне что известней в мире - оригинальные авторские варианты этих вещей, или их обработки
Оригинал переслушиваю часто
Не надо желаемое за действительное выдавать, ни того ни других не знаю.) Но РРК по сравнению с оригиналом как кусок г слушается, эта долбёшка у нас музыкой зовётся...Ну зато от Алерта до острова Горна все знают PPK
Вот даже дискутировать не буду, ибо ...
Вообще подумал, что музыка зодиака.)
Не сказал бы, Space, например, вполне неплохо звучали в теже годы.Такого варианта я еще не слышал, забавное убожество. Впрочем в 1980 зачастую трудно было выжать что то стоящее из той аппаратуры которая была у людей в наличии.
У них всё одинаково звучит, имхо. Больше 20 секунд этой долбёжки не осилил, хардрок лучше.)@a-up, ппк и до зодиака добрались)
Не надо желаемое за действительное выдавать, ни того ни других не знаю.) Но РРК по сравнению с оригиналом как кусок г слушается, эта долбёшка у нас музыкой зовётся...
Вообще подумал, что музыка зодиака.)
помню в детстве от барабасов зодиака как сепром по одному месту было, так и до сих пор )))Но этому Зодиаку до них явно далеко.
которая выехала только на мелодии Артемьева
от барабасов зодиака как сепром по одному месту было
по поводу чартов - а что, были такие в 70-х?
Нужно признать, что ППК не самое худшее из того, что удавалось выпустить ведущим лейблам.А вот ППК выпустили ведущие лейблы.
Меня удивляют эти критерии крутости