Коллеги, можете поздравить ещё одного счастливого обладателя Super Cubes Pro + Sub. Пока второй день на студии отслушиваю разные песни, пытаюсь привыкнуть к звучанию кубиков.Саб поставил на фанерный ящик, по середине между кубиками, на одной линии с ними. Громкость саба сделал чуть меньше половины.Хотя кубики звучат хорошо и без саба, покупку саба считаю оправданной. Танцевальная музыка с сабом звучит более привычно и кубики можно чуть меньше нагружать по громкости. Прослушивание в свит спот особо не напрягает. Кубики стоят на уровне головы, расстояние между ними и до точки прослушивания 130 см.Имею опыт работы на разных мониторах ( Alesis monitor one, ADAM A7X, KRK RP 6, KRK V8, Quested VS 2108).Думаю, что кроме Квестедов, всё остальное даже близко не звучит по качеству.Хочу попробовать сравнить 2108 и кубики при работе в одной студии.Если получится, обязательно напишу отзыв.Возможно не только свой, но и коллег звукорежиссёров.
P.S.
Особое спасибо Андрею Старцеву за заботу о качественной упаковке колонок и усилителя при транспортировке.Уплотнителя с "пупырышками" не пожалели и ящики фанерные просто супер.