именно за это и отвечает нескученная фаза. чем сильнее она скручивается, тем более плоская становится картинка.Угу, та самая глубина сцены и "3D-шность".
а я раньше думал, что из-за хренового клока, усилков Д-класса и импульсных БП)именно за это и отвечает нескученная фаза. чем сильнее она скручивается, тем более плоская становится картинка.
это вроде не моя фраза. можно посмотреть первоисточник, где это было написано."ибо сейчас мы пользуемся кучей анализаторов и тд, можем все выровнять просто в "НОЛЬ", а вот слушаем треки, где люди писали на магнитофоны и фазу "смотрели" на слух ... "
про "выровнять в ноль" не совсем понятно о чем речь.
3D зависит от фазы в основном. если очень грубо, чем короче импульсная тем меньше скручивается фаза.а я раньше думал, что из-за хренового клока, усилков Д-класса и импульсных БП
Андрей Старцев уже неоднократно говорил, что его кубики - это самое точное и детальное из всех его изобретений. 81 менее точные и их предпочитают те, кому нужна "дискотека". Хотя я как обладатель суперкубиков считаю, что громкости у них более, чем за глаза. Кому там чего может не хватать - для меня загадка. Они могут казаться тихими, либо глухим, либо тем, кто установил их в 10 метрах от себя.Всех приветствую. Вопрос к тем кто слушал 81ые и кубики. На сколько кубики точнее 81ых? (у меня 81ые) Или имея в арсенале 81ые, ставить ещё и кубики, особого смысла нет? А то все в основном пишут про супер точность именно кубиков, послушать их увы, нет возможности
встроенная защита по току в ключах
видимо да. там есть еще защита от перегрева, но ножки перегрелись раньше чем посаженая на радиатор мелкосхема.Если там что-то типа измерения напряжения на открытом канале транзистора с порогом в пару-тройку вольт - то не спасает. Это защита от простого КЗ в нагрузке, а не от перебора по среднему току.
видимо да. там есть еще защита от перегрева, но ножки перегрелись раньше чем посаженая на радиатор мелкосхема.
А не пробовали реализовать программную защиту(мерить напряжение по входу/выходу), в виде отключения мониторов? В вашем аппарате такое ведь осуществимо.строенная защита по току в ключах спасает от такого безобразия. а хрен то там, у микрух просто отгорели ноги.
с этим не совсем просто. ADAU1701 - это sigma DSP, которая программируется не на языке программирования, а "визуально". из готовых блоков. это могут быть фильтры, сплиттеры/микшеры и т.д. из стандартных блоков есть только лимитер. но думаю, ставить непонятно какой лимитер в мониторы - плохая идея.А не пробовали реализовать программную защиту(мерить напряжение по входу/выходу), в виде отключения мониторов? В вашем аппарате такое ведь осуществимо.
что скажете?
ну да. стараемся решить некоторые технологические проблемы + привести все к единому виду.По классике! )
как в кубиках SE?черный элемент сделать полностью, закрывающим переднюю часть, без рамки?
ДА. Ну, чтобы не было видно 45гр. мест склейки.как в кубиках SE?
Если хорошо сделано, то стыки наоборот всегда и везде показывают )видно места склеек дерева на лицевухе