Вот эта фотография - АД ДЛЯ ПЕРФЕКЦИОНИСТА
да, полградуса по часовой имеет место быть.Выражение "завал на ВЧ" приобретает новый смысл
все поправили. виновные наказаны, впредь обещали такое не повторять.надо будет поправить ...
Я извиняюсь, а точно мастеринг?!
Потому что на фото миксрум, а не мастеринг.Просто интересно, почему по одному экземпляру?
А это тогда что? https://www.facebook.com/pg/matthewgraymastering/services/ Шеф пишет:"В наши дни мне нечасто удается микшировать записи, поскольку я обычно сосредоточен на мастеринге, но в последнее время я довольно много микшировал и мастерил для Kross Kut Records, и это было очень приятно."Потому что на фото миксрум, а не мастеринг.
Для моно-стемов?Просто интересно, почему по одному экземпляру?
Для чего? На фото миксрум той студии, мастеринг рум у них выглядит по другому и в нём другой набор девайсов в реке. На сайте об этом прекрасно можно узнать)))Смотрите #2.440
да это у них щас мода такая, через пару месяцев и до нас дойдет, тоже будем так делать...Я извиняюсь, а точно мастеринг?!
Один 1176 на левый канал, а один дистрессор на правый? Просто интересно, почему по одному экземпляру?
А может один на Mid, а другой на Side.Один 1176 на левый канал, а один дистрессор на правый?
На сайт никто не зашёл, да? Эти компрессоры стоят в миксруме, где их можно повесить один на вокал, а второй на малый барабан например Почему вы продолжаете обсуждать этот момент так, будто эти девайсы используются на мастеринге?А может один на Mid, а другой на Side.
Карантин же, самоизоляция. Вот и проводит народ время развлекаясь ))Почему вы продолжаете обсуждать
отписал в PM.У кого в Ростове-на-Дону есть мониторы данной фирмы?
И всё же, именно они, не исправленные, мне и приехали.надо будет поправить ...
Виновный, это видимо я?)).все поправили. виновные наказаны
sorry, это однозначно наш косяк и поменяем бесплатно на нормальные.Виновный, это видимо я?)).
Естественно можно, если вы его озвучите.По крайней мере, можно же согласовать этот момент.
201/481 крутилка громкости штатно есть.Подскажите пожалуйста, на усилителе от 201-х крутилка громкости есть? Или можно прикрутить её опционально? К-т нужен для прослушивания музыки.
где-то в одном месте или посте фото всех доступных комбинаций пород дерева для Super Cubes Pro SE?
самый популярный вариант.Ясень/орех это любовь с первого взгляда