Съездил в Томск к Владимиру послушать кубы , спасибо ему за прием и компанию , мы в четвером слушали их на разной музыке и сравнивали c krk5g4
Ничего подобного я не слышал раньше , очень интересный опыт
Буду краток , верха достаточно как и громкости (разговаривать уже сложно когда слушаешь)воздуха в них особо нет и я так понял если мы говорим про линейную ачх и не должно быть. Саб низ нарулить проблематично , они все таки не для этого имхо , нужен допконтроль
Но то сколько низа в 5-ти дюймовках не веришь своим ушам.
Вокал на некоторых треках мне показался ну оч матовый а на некоторых все нормально и надо привыкать к рефам что бы не нарулить привычный искристый коммерческий вокал иначе получиться при прослушивании на hifiиз ушей пойдет кровь . Кстати про кровь из ушей krk когда на них переключаешься начинает люто сыпать по верху , середина просто не информативна и практически отсутствует. Когда смотришь на вуфер ход минимальный , отрабатыват низ плохо , в кубах сразу видно как отрабатывает динамик.
Есть еще момент что за счет накачки верха на krk более выражен щелчек бочки.
На кубах просматривается пространство - это чистая правда , слышишь ревер там где его нету на моих HS8
Локализация просто за гранью добра и зла , тут без комментариев.
Слушали на Antilope , у Владимера бытовая карта от asus ион говорит что по верху стало звучать мягче но в целом лучше
К карте от антилоп у меня притензий по ачх нет она судя по тестам прямая как струна так что я верю что по линии вопросов нет и все было честно
Комната конечно внесла свои коррекции не без этого ибо не оформлена никак , но в целом картина ясна - надо копить бабки и вставать на очередь, но сначала хочу еще в новосибе послушать еще у одного человека вместе с моим другом
Андрею респект за такой продукт - вы волшебник не иначе.
Сразу скажу что не являюсь звукоинженером или сильно компетентным человеком, больше по музыкальным вопросам
Аве DMAX