Я замерял. Получилось очень похоже на то, что у dmaxaudio на странице. По низу у меня даже немного меньше искажений было.Кто-нибудь реально замерял эти мониторы?
Я замерял. Получилось очень похоже на то, что у dmaxaudio на странице. По низу у меня даже немного меньше искажений было.Кто-нибудь реально замерял эти мониторы?
Создавайте вашу ветку, мы туда придём и будем обсуждать dmaxaudioправильно, нечего тут обсуждать, пусть народ живет в неведенье и слепом поклонение продукции dmaxaudio )
а то ишь, развелось тут умников.
Так получилось, что на форуме для музыкантов ВНЕЗАПНО сидят преимущественно музыканты, звукари и т.д.я как раз вижу тут недоспециалистов которые вообще далеки от технической стороны.
стоит восполнить пробелы в теоретических познаниях и тогда сложится целостная картина.Уменьшение искажений таким косвенным образом образом, на замерах, не дает качественного улучшения с т.з искажений.
если такой неподдельный интерес, можно купить комплект и попробовать.Может этот фильтр и не дает ничего.
если так интересно, можно купить комплект да попробовать.
Пардон, вам никто ничего не должен. Есть результирующий график АЧХ, ФЧХ, и THD. Если вас как клиента он устраивает- берите. Перед этим ещё можно уже много где послушать. Даже сравнить. Слуховые тесты профессиональных людей подтверждают заявленные характеристики.Покажите графики с фильтром и без
прежде чем критично высказывать свое мнение о мониторах , которые даже не слушали , неплохо было бы представить свои мониторы , я использую кубики уже 3 года , недавно приобрел последнюю версию, так эти кубики звучат лучше и правильнее чем фокал соло 6 , которые стоят горазда дороже , и это не только мое мнениеправильно, нечего тут обсуждать, пусть народ живет в неведенье и слепом поклонение продукции dmaxaudio )
а то ишь, развелось тут умников.
Всё понятно. Слушал я тут Мойшу по телефону. Он Паваротти пел. Херня ваш Паваротти.
Может того... Троллей сразу из темы? Хотя бы в собственною?
Надеюсь модераторы услышат.крик души.
Надеюсь и это услышат.ты себе эту берданку, ну с которой фоткаешься везде, в жопу засунь, и нажми на спусковой крючек.
отпишись потом как чё. мозг не будет задет, я знаю.
Позвольте не согласиться.Ох, уж эта привычка математикой измерять музыку и слух.
@Arlekin, я рассмотрю.А я б убил эту скотину сразу.
Абсолютное егойное право. Но!Аnriro выбрал никому не верить.
Полусонными глазами сначала прочитал "с геями-самоделкиными")))ЗЫ: с гениями-самоделкиными с вегалаба есть одна проблема.