И корпус из мрамора, и клеммы золотые, , , А вы их купите сколько они будут стоить?)
Пляяяяя, где я сказал это? Обязательно в срачь переводить?И корпус из мрамора, и клеммы золотые, , , А вы их купите сколько они будут стоить?)
SC5, на 3 дбВы на SC5 так сделали, или на предыдущих SC PRO? На сколько db поднимали?
стучитесь в личку- дам ссылки. Работаю с живой музыкой.покажите хоть одну компазицию сведеную при помощи этих мониторов. просто интересно.
я даже делал подобную прошивку для SCP. задир с 5kHz. на 20kHz было +2.5db, но не решился ставить ее в серийные аппараты.SC5, на 3 дб
Очень очень жаль , но успехов таким людямanriro покидает наш коллектив
Интересно, а что другого вы ждали от 5-дюймового динамика?что динамик отрабатывает от 20 Гц почти без звука, у всех ли так?
они вроде не сильно требовательны к помещению, главное чтобы в уши смотрели, нужно только от баса избавиться чтобы в стол не отражалось и в стены, а над средними и высокими там отдельно подумать, чем ближе будут стоять тем меньше будет влияение комнатыВсем шалом. Подскажите, пожалуйста, как кубики будут вести себя в квадратной комнате 10 кв.м.? Как ее лучше подготовить? Как и на каком расстоянии расположить мониторы и как расположиться самому? Спасибо.
А у Вас Кубики есть? Просто очень странные рассуждения... Ежели чего, есть и активные, и пассивные, и дорогие и дешёвые... Кубики отрабатывают всё заявленное производителем.Интересно, а что другого вы ждали от 5-дюймового динамика?
Да и в активных обычно такие частоты вообще фильтром обрезаются. Не знаю конечно как в кубах это реализовано
В смысле странные? Вы очередной кто собрался 20 гц от 5 дюймового динамика услышать что ли?А у Вас Кубики есть? Просто очень странные рассуждения...
Повторю вопрос: Кубики есть, или так, поговорить?В смысле странные? Вы очередной кто собрался 20 гц от 5 дюймового динамика услышать что ли?
то есть вы хотите сказать, что подаете на кубики 20Hz синуса, динамик колеблется как ошалелый, а вы ничего не слышите?Однако на тестируя генератором тона обнаружил, что динамик отрабатывает от 20 Гц почти без звука, у всех ли так? и правильно ли это?
скорее всего связано с высокой громкостью. у кубиков headroom не очень большой. сделайте потише и все будет ок.На быстрой тяжелой музыке захлёбывается (Sepultura).
примерно также как и в прямоугольной комнате 10м2. не очень хорошо без акустической подготовки.Подскажите, пожалуйста, как кубики будут вести себя в квадратной комнате 10 кв.м.?
минватой. сделать типа reflection free зоны.Как ее лучше подготовить?
в идеале - как можно дальше от стен.Как и на каком расстоянии расположить мониторы и как расположиться самому?
Они себя действительно чувствуют в плохих помещениях лучше, чем другие. Но вот не так давно я всё же зашёл к знакомому звукорежиссёру, где помещение было отделано не по-колхозному, а прям спецами-акустиками с бюджетом чё-т там в 300к. Честно говоря, такой детализации и такой широкой картинки, где даже панораму 3% влево можно "пощупать" руками - я ещё не слышал (там тоже Кубики, старой версии с сабом). Пришёл домой, послушал свои Кубики в квартире, где оказался вынужден работать не по своей воле (уволился с вуза, где была какая-никакая студия) - расстроился, не тот эффект, всё же от акустической обработки помещения никуда не деться, да и на замере сонарворксом там оказались американские горки с +6дб и -4дб местами.они вроде не сильно требовательны к помещению
Сорян, но оТделано. Обделано по-русски - обосрано.где помещение было обделано
Что ж, моё теперь несуществующее акустическое оформление помещения можно и вправду смело назвать "обделано"...Сорян, но оТделано. Обделано по-русски - обосрано.
Это Вы насчёт необходимости отделки помещения или насчёт необходимости постоянно работать в целом? В принципе, в обоих случаях верно будет...но вот тут важнее делать, чем не делать
Ключевой момент-таки! Мою комнату вполне можно переделать под музыкальные-звуковые нужды, если избавиться от беговой дорожки + шкафа. Если без беговой дорожки вполне можно-таки прожить, то что со шкафом-то делать? И да, ещё на данный вопрос сильно влияют домочадцы...чтобы там ещё и жить можно было
всё что играет 50 Гц не может считаться не требовательным к помещению. А кубики могут играть 50 Гц. Единственное почему они могут быть менее требовательны, чем что-то другое, так это потому что сильно громко их не разгонишь. Но помещение в любом случае требует подготовкиони вроде не сильно требовательны к помещению, главное чтобы в уши смотрели, нужно только от баса избавиться чтобы в стол не отражалось и в стены, а над средними и высокими там отдельно подумать, чем ближе будут стоять тем меньше будет влияение комнаты
1,2-1,5 м между центрами думаю нормально будет, чем выше громкость тем шире, чем тише тем уже