tasker1040 ещё слышал хвалили кабель
Я обычно использовал в своих мониторах только vovox sonorus, и очень огорчился сначала, что нельзя будет его впихнуть в кубики...
UPD. Черт возьми, кубики реально крутая контрольная акустика!
tasker1040 ещё слышал хвалили кабель
да-да, это фсё объясняет, для кубиков очень важен подбор правильного кабеля! Исраззу заиграет как нужно. Оказывается.Я обычно использовал в своих мониторах только vovox sonorus, и очень огорчился сначала...
да-да, это фсё объясняет, для кубиков очень важен подбор правильного кабеля! Исраззу заиграет как нужно. Оказывается.
Пора Андрею бутик открывать с особыми кабелями, подставками и прочим мерчем.
Мне повезло - я не слышу разницыЕсли вам не понравился Vovox, используйте какой нравится вам.
Мне повезло - я не слышу разницы
а по басам то там что? я так понимаю играют они очень низко судя по графикам
на 50 Гц уже 3% искажений, но как они воспринимаются на нч мне не известно
я уж было дернулся... у меня есть 81е хочу еще и кубыТак, отбой! Никому кубики не отдам (пока). Я тут еще решил пошаманить напоследок: приглушил еще стену за кубиками и кабель поменял (изначально планировал воткнуть vandamme, ждал доставку). Все, вопрос с излишней (субъективной) напористостью решен! Кубики звучат ровно, все слышно, всего хватает! Все, сижу слушаю, наслаждаюсь. Флюиды отставил в сторонку, объявление о продаже кубиков снял. Что будут делать дальше - не знаю!
у меня есть 81е хочу еще и кубы
никаких ограничений на этот счет нет.возможна ли установка 481 заподлицо с поверхностью стены?
81-е и кубы по большому счету "ближнее поле". и частотный диапазон они дают один и тот же 50Hz-20kHz.у меня есть 81е хочу еще и кубы
У кого есть возможность, сравните с ATC SCM20ASL пожалуйста!кубики - в районе 0.1% начиная с 200Hz. то есть минимальная окраска.
Там где то вначале кто то рассказывал, что перешёл с 20ок на кубики .У кого есть возможность, сравните с ATC SCM20ASL пожалуйста!
де то вначале кто то рассказывал, что перешёл с 20ок на кубики
Возможно . Но вот тут https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/atc-scm19-bookshelf-speaker-review.14519/ ревью и замеры 19 -х АТС , как то все печально , а они ведь все равно рядом с 20 -ми .-- Довольно многие просто не понимают, ЧТО слышат в SCM-20.
у меня адамы х серии были ( и есть) 3 и 7 до них, ну и я уткнулся в потолок понимания... адомы более гудят по сравнению с 81ми в моем помещении думал перед покупкой заняться акустической отделкой помещения, но купив понял, что с низкочастотным гулом, с ними проблем меньше, решил пока не заморачиваться, потому как собираюсь переезжать, а там уже буду все делать по уму... если есть привычка работать с мониторами с фазоинвертором, то привыкать к правильным низам придётся, но это норм на мой взгляд. 81вые это совершенно другой уровень на мой взгляд, если сравнивать с адомами Х серии, потрясающая детальность происходящего, если к примеру цепляешь некий делей короткий для стерео объема, на голос, который ты только допускал, что он звучит в миксе....Он вродь есть, но пожалуй ты больше додумываешь что его слышишь_)) с 81 ты его реально слышишь... в общем ты начинаешь понимать что у тебя происходит в миксе....умоляю расскажите как они у вас установлены ( если с фото будет вообще супер) хочу 81е. Если что расскажете буду благодарен.
посмотрел, там почти всё печально. что лишний раз показывает что бренд ничего не значит, надо смотреть конкретный товар в отдельности.Но вот тут https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/atc-scm19-bookshelf-speaker-review.14519/ ревью и замеры 19 -х АТС , как то все печально , а они ведь все равно рядом с 20 -ми .
посмотрел, там почти всё печально
Сделал антирекламу не кубикам, а своей компании.человек решил антирекламу сделать
Это те люди, которые изучили данную тему и сделали для себя выбор)!@Oleg2609, какая по вашему целевая аудитория кубиков?