Профессиональные мониторы от DMAX Audio.

Вот пришла и моя очередь добавить отзыв о кубиках! :)

Пришли они ко мне 23 марта, игрался с ними неделю. Сразу скажу, что ничуть не жалею о покупке, я полностью удовлетворил свое любопытство))

Подтверждаю, все, что писали выше о кубиках - правда. "Быстрый" и разборчивый бас, очень узкий "свитпот" и прочее. Реально профессиональный инструмент.

Слушал я их по всем "правилам феншуя", насколько это вообще возможно в 12-метровой частично обработанной комнате. Звук - мониторный. Добавить даже нечего)) Для меня, может, слишком напористый.

Вообще у меня восьмерки от Fluid Audio (FX80). Они, конечно, не идеальны, но мне их звучание понятно и комфортно. Оговорюсь - я не занимаюсь сведением профессионально. Думал, что, возможно, кубики смогут заменить мне восьмерки. Не смогли, мне больше нравится 8-ой динамик, даже с размытым басом по сравнению с кубиками. :) В итоге остаюсь со своими флюидами и с новым опытом!

А кубики могу предложить кому-нибудь в Москве, пишите в личку или на Авито. Новий, 60к.!

Спасибо Андрею Старцеву за отличный продукт, а также за сервис. Упаковка реально бомбическая!

Я вот только не пойму как может быть качественное усиление в кубах в классе D. На данный момент я не слышал ни одного усилителя с хорошим звуком в классе D. Еще скажите что он звучит на ровне с моим Bryston или хотя бы Adcom.

• Like
Реакции: DAZZER

Пришли они ко мне 23 марта, игрался с ними неделю. Сразу скажу, что ничуть не жалею о покупке, я полностью удовлетворил свое любопытство))

Подтверждаю, все, что писали выше о кубиках - правда. "Быстрый" и разборчивый бас, очень узкий "свитпот" и прочее. Реально профессиональный инструмент.

Слушал я их по всем "правилам феншуя", насколько это вообще возможно в 12-метровой частично обработанной комнате. Звук - мониторный. Добавить даже нечего)) Для меня, может, слишком напористый.

Вообще у меня восьмерки от Fluid Audio (FX80). Они, конечно, не идеальны, но мне их звучание понятно и комфортно. Оговорюсь - я не занимаюсь сведением профессионально. Думал, что, возможно, кубики смогут заменить мне восьмерки. Не смогли, мне больше нравится 8-ой динамик, даже с размытым басом по сравнению с кубиками. :) В итоге остаюсь со своими флюидами и с новым опытом!

А кубики могу предложить кому-нибудь в Москве, пишите в личку или на Авито. Новий, 60к.!

Спасибо Андрею Старцеву за отличный продукт, а также за сервис. Упаковка реально бомбическая!

Все же физику не обмануть ))

Я вот только не пойму как может быть качественное усиление в кубах в классе D. На данный момент я не слышал ни одного усилителя с хорошим звуком в классе D. Еще скажите что он звучит на ровне с моим Bryston или хотя бы Adcom.

Недавно тестировал усилители нового поколения класа D, звук просто бомба. По факту - вариантов реализации усилителей класса D очень много, что то звучит очень круто, что то полный шлак.

Все же физику не обмануть ))
Если вы напишите данную фразу еще сто восемьдесят семь раз, продвинет ли это вас в ваших трудах по созданию собственного шедевра? Если да, сделайте одолжение, настрочите две сотни под спойлером и успокойтесь, бо достали вы уже в чужой теме. Вот честно.

У них всего одна модель, которая используется как рэковый усилитель для пассивных мониторных систем)

199234

• Like
Реакции: wolfire
Vladimir_Studio, достаточно зайти в группу SDY в ВК, чтобы убедиться - да, все их усилители в классе D. На это как бы намекает и вес студийного усилителя - около 2 кг. Сравните с любыми усилителями в классе AB, да хотя бы с вашим Брайстоном или Адкомом.

Андрей Владимирович, а 481 tower будут на сайт добавлены? По студийным 481-м подробнейшая инфа, хай-файные же Тауэры - загадка, в теме проскальзывали лишь отдельные упоминания/фото.

Вложения

это аналог icepower но сравнивать надо влоб, у всех своё мнение будет, сравнивали уже кто-то, у icepower не понравилась натянутая прозрачность

Послушайте очень интересно узнать о классе D, рассказ очень грамотного инженера разработчика об этом.

Сухов, конечно, очень толковый инженер в аналоговой технике, но про "китайцев, продающих 400Вт на TI'шных микросхемах" он несет дичь. 400Вт - это на IRS2092, что есть International Rectifier, а не Texas Instruments. Ну и если руки не из опы - очень даже ок работает, потому что там модулятор не первого порядка, как в UcD, а второго, хотя и не очень явный.

Так, отбой! Никому кубики не отдам (пока). Я тут еще решил пошаманить напоследок: приглушил еще стену за кубиками и кабель поменял (изначально планировал воткнуть vandamme, ждал доставку). Все, вопрос с излишней (субъективной) напористостью решен! Кубики звучат ровно, все слышно, всего хватает! Все, сижу слушаю, наслаждаюсь. Флюиды отставил в сторонку, объявление о продаже кубиков снял. Что будут делать дальше - не знаю! :D

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают