Именно! А у меня их трое)))Если уж кошак задастся целью, то никакие антицарапки не помогут )
таких не было. были обычные кубики из самой первой серии (с острыми углами). они у Kosten-а. фото к сожалению у меня не сохранилось.не сохранились фото кубиков про в чёрном?
по большому купить нужный гриль - не проблематоже заботит вопрос защиты
И не только на них. На нойманах 120-ых, к примеру, тоже.а жбл 6325 стоят,и на м-аудио
Чес слово я этого не знаю,но 6325 это всё таки не бюджет,но мы все отклонились...Так оно и есть, только в какую сторону ?
почему-то серьезное опасение, что он ща этим закорузлым молотком как СТУКНЕТ!прообраз 210-х
Это когда хозяин все видит, а вот когда его нет…Вообще котов надо воспитывать. у меня ходят по куче проводов так, что ни один не шелохнётся...
"про" ровнее по АЧХ, точнее по стереолокализации и меньше окраска связанная с нелинейными искажениями. то есть точнее слышишь тембры инструментов.чем принципиально отличаются кубики про и кубики не про конструктивно а в плане звучания
те кто начал работать на обычных, а потом перешел на про были довольны.насколько критична/заметна эта разница?
к сожалению, город на Неве немного отстает в этом вопросе. будьте первым!В Питере уже есть владельцы?
дитЯм - по попе, особо когтистую живность - на стельки и в доме наступит порядок! ок. подумаю об опции защиты вуферов.Если "студия" дома, то могут быть дети/животные
однозначно! он 7 дней эти колонки делал. старался.Только тех, кому звук не понравится
Под этим тоже подпишусь"про" ровнее по АЧХ, точнее по стереолокализации и меньше окраска связанная с нелинейными искажениями. то есть точнее слышишь тембры инструментов.
будьте первым! на "про" сделаю профессиональную скидку.
ну все то мониторы сразу не послушаешь))Вроде ж манибэк возможен
Юрий Иванович - ну зачем вы такие вопросы с подвохом задаете? всем известно, чтобы была переносимость надо работать на ns-ах и квестах.про главный параметр- переносимость микса?
чудеса происходят! записал ховнорок, пошел в машину послушать, а там - лед зеппилин. или ховнопопс сделал, принес домой, а там - селин дион. вот что правильный мониторинг делает!что с миксами происходит
Присоединяюсь к просьбе. Очень хочется в Москве услышать эти мониторы. Меня, правда, больше интересуют 8-ки. Но может и кубики захочется взять.Суперкубы про теперь дико хочется пощупать ушами.
Маякните, кто-нибудь гостеприимный в Москве. Или приезжайте.
скоро. на следующей неделе динамики приходят в москву, потом ко мне, потом назад в москву. и можно будет и послушать и заказать.А заказать 101 когда можно?
201 немного по другому настраиваю, так как они hifi.210, 101 направленность будет такая же как у кубиков и 81 ?
Жаль, что нельзя сравнить с 50 или хотя бы 25-ми.меня не устраивают мониторы которые имеются у меня в распоряжении, ATC SCM20A SL Pro, в них картинка как мне казалось остается неизменной, сколько бы я работал с планами, и их низ меня тоже несколько смущал.