@Andrew_S., можете презентацию на видео снять? Потому что в Москву никак не добраться) Вуферы тоже отечественные? Будут ли какие-то координальные отличия от 81 модели и планируется ли 3ёх полосная система?
а какой смысл?можете презентацию на видео снять?
немецкие (visaton).Вуферы тоже отечественные?
нет все те же две полосы, только 10" динамик. он даст больше НЧ и за счет бОльшего хода - дополнительные 3-5db к громкости.Будут ли какие-то координальные отличия от 81 модели и планируется ли 3ёх полосная система?
да. по уровню звукового давления вполне потянет на cреднее с базой 1.5-2.5мс десятками будет уже среднее поле?
Я говорит, кое-чего насводил и кое-что приехало))ой а чего ко мне сегодня приехалооо
А как бы заслухать?ой а чего ко мне сегодня приехалооо
... upps, постигла легкая засада. первый на моей памяти брак динамика .Так, заслухать организуем.
юбопытная особенность. то, что показалось в кубиках про мылом изначально – оказалось адекватной нижней серединой/низом. проблемные зоны от 150 до 400 герц предстали во всей красе. на кубиках про они, имхо, регистрируюццо быстрее, чем на ns
Поначалу не хватало яркости в верхней середине, потом привык
Интересно как они ещё в черном цвете смотрелись бы..45 эстетика!
Я про то, что думаю, что еще лучше будут смотреться, черные цвета динамиков и корпуса сольются и останется белая/серая полоска пищалки - это может очень интересно смотреться)я думаю нормально будут смотреться.