Вот именно, модуль. Плагин - это не обязательно DLL. Возможность отключить/подключить определяется производителем. Вариаудио, лоджикал эдитор, микшер и т.д. в сути - плагины DAW, которые обращаются к API. Насколько открытый API - вопрос другой.
Есть пара вопросов есть ли опции типа вари аудио или надо что то отдельное использовать, и есть ли возможность группового редактирования (тоже вариаудио на несколько дорожек)??
Да, именно их я имел ввиду, когда сказал, что "не пошли". Вариаудио - это последнее, что меня удерживало в кубе. Всем остальным преимуществам нашлась достойная замена.ну разве что использовать мелодайн или автотюн
После Elastic Audio непривычно работать с маленьким экраном, но сейчас попробовал - думаю, что можно привыкнуть. У waves tune преимущество в том, что есть озвученная клавиатура для референса и минусовку слышно, а в Elastic Audio приходится постоянно на железном синтезаторе проверять соответствие тональности. Спасибо, что напомнили, попробую углубиться в более детальное изучение этого плагина.Мне waves tune нравится
Еще добавлю, что только в нём я нашёл хорошо реализованную функцию добавления искусственного вибрато))После Elastic Audio непривычно работать с маленьким экраном, но сейчас попробовал - думаю, что можно привыкнуть. У waves tune преимущество в том, что есть озвученная клавиатура для референса и минусовку слышно, а в Elastic Audio приходится постоянно на железном синтезаторе проверять соответствие тональности. Спасибо, что напомнили, попробую углубиться в более детальное изучение этого плагина.
Это достаточно хороший плагин
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как в рипере сделать такое:
Вложения:
А разве экшн (также в Midi editor->Edit) Set note ends to start of next note (legato) не делает то же самое?обрезал "наезжающие"...
А разве экшн (также в Midi editor->Edit) Set note ends to start of next note (legato) не делает то же самое?
не смог заметить разницу. Кстати, Евгений вполне может носить имя Геннадий, потому что его скрипты начинаются с gen, так же как у Михаила с mpl.либо Евгений тоже не разбирался, либо всё-таки есть разница
groove tool, я так понял, не работает со стреч-маркерами и не создает пресет из транзиентов... В кубейсе можно любой трек, хоть аудио, хоть миди перетащить на панель квантайза и использовать его как пресет для квантизации других треков. Я уж думаю, что такая продвинутая прога как Рипер тоже должна так делать, но что-то пока решения не нашел.groove tool
Посмотрите видео на официальном сайте, там все показано, все двигается http://www.reaper.fm/videos.php#ZY3fiDV8hIEнельзя сделать чтоб когда двигаешь эту ручку свинг-чтоб и миди тоже свинговалось?
попробуйте на оф.форуме спросить, там пошибше отвечают.Я уж думаю, что такая продвинутая прога