@Supa75, я Вам сочувствую, конечно, и по-человечески Вас понять можно. Не совсем понятно Ваше желание коллекционировать дубли. Во-первых, на запись дублей тратится много времени. Но намного больше времени придётся потратить на то, чтобы их потом переслушать и выбрать единственный. Это себе может позволить человек, который имеет на это время. Программа Рипер пишется для людей, желающих экономить рабочее время за счёт максимального сокращения лишних действий, и, поэтому программисты исходят из понятий необходимого и достаточного. По моему мнению, то что есть в Рипере в плане тэйков - вполне достаточно. Хочу сказать, что в Кубе я тэйками не пользовался совсем.
К чему я всё это пишу? Я однажды прочёл у одного звукорежиссёра, что в сухом остатке не должно быть больше двух дублей, в идеале их не должно быть совсем. Я с ним согласен, дело звукорежиссёра заниматься сведением, а не выбором дублей, иначе он не заработает себе на хлеб. Поэтому, может, лучше изменить принцип звукозаписывания, чем пытаться воевать с тэйками? Записали - послушали, понравилось - оставили, не понравилось - переписали. Если исполнитель с пяти раз не может исполнить - значит, ему рано записываться, надо репетировать. А плодить тэйки - себя не уважать, то есть сознательно идти к тому, чтобы конечный результат - сведение - никогда не было закончено. Прошу прощение - это моё личное мнение.