а где, по-вашему, должны быть опознавательные знаки? Дорожки становятся темнее, во-первых. Во-вторых, попробуйте режим Solo in front(когда остальные треки не выключатся, а просто становятся тише). Включить можно в Options->Solo in front.Когда солирую папку, нету ни каких опознавательных знаков(
да, он хорош, но списывает на нет свою надобность тем, что его нужно выключать, а потом ещё снимать режим соло с трека.скрипт, который позволяет иначе включать этот эксклюзивный режим соло.
Не становятся. Щас специально проверил на дефолтном скине.Дорожки становятся темнее, во-первых.
этот режим нужен далеко не всегда. Обычно соло включают, если нужно что-то реально услышать в треке(артефакты, гармоники и тд.)попробуйте режим Solo in front
Я и обращаюсь к @lil-burn, потому, что он написал этот скрипт. В посте выше я про это упомянулlil-burn предлагал(а может и написал, не помню) скрипт, который позволяет иначе включать этот эксклюзивный режим соло.
Так подходит? -Последовательность действий в кубе такая:
выделил трек - включил соло для трека(нажав хот-кей) - пробежал по трекам(с каждого предыдущего соло выключилось, а на каждом следующем активном включилось) - выключил режим соло(нажав тот же хот-кей)
А, ну это просто - ОК, добавлюСаша у тебя не хватает в конце функции UnSolo на всех треках при отжимании кнопки, то есть при выключении.
а в остальном всё очень ХОРОШО ).
я не заступаюсь, просто у меня работает как я вам описал выше То же самое как с мьютированием, но там жёлтая иконка и внутри !S.не заступайтесь за рипер
это по-моему лишнее. Практика - выключил(снял соло) и второй раз через секунду уже не включишь обратно, пока не ткнёшь на трек.UnSelect
АгаЕсли нужно с ней, то нужно учитывать много нюансов
@Konstantin3K, а Андрей оркестровками занимается?
читаю постоянно, поэтому и написал, потому что помню, что это обсуждалось. Но там намёки для тех, кто очень в теме. Где бы что поконкретней узнать, как это сделать? Ну, или хотя бы алгоритм какой?
Ладно, можно пока оставить этот вопрос, пока можно и ручками, а по мере освоения разберусь, не всё сразу.Но неподготовленный юзер запросто может обломаться именно на этапе создания своего скрипта-пресета, поэтому какую-нибудь понятную рамочку-табличку прикрутить хотелось бы.
Никаких намёков, здесь всё очень детально описано:Но там намёки для тех, кто очень в теме. Где бы что поконкретней узнать, как это сделать? Ну, или хотя бы алгоритм какой?
Если что-то конкретное не получиться - пишите, помогу.@diggidon, Хорошо, спасибо, попробую.
Александр, спасибо, я уже понял, что это Ваше изобретение, и, естественно, самый короткий к пониманию - это обращаться с вопросами к Вам. Пока требуется напрячь мозги мне самому и, если уж совсем застряну - буду просить помощи.Если что-то конкретное не получиться - пишите, помогу.
не пойму, где прерывается логическая цепочка. Меня смущает, что всё привязывается к 12-ти функциональным клавишам. То есть, после запуска скрипта с помощью кнопки тулбара я вынужден оперировать именно этими клавишами для включения экшенов. Но меня интересую клавиша Space, а не F1-F12. Если я правильно понял, то строчка Chan_Key01 описывает функциональную клавишу F1 и если вместо неё в скрипт вставить название строчки, которая описывает клавишу Space, то тогда я смогу быстро менять её поведение. Если я всё правильно понял, то тогда подскажите, пожалуйста, название строчки, которая описывает клавишу Space. Если неправильно понял, то может, подскажите что-нибудь.Aleksandr Oleynik сказал(а): ↑
Если что-то конкретное не получиться - пишите, помогу.
@Konstantin3K, вы понимаете всё совершенно неправильно, у вас полный винегрет в голове. Ещё раз предлагаю вам прочесть соответствующую тему внимательно и вдумчиво, там всё более чем понятно.
Например:
1. Клавиши могут быть любыми (а не только F1-F12).
2. Скриптов может быть не только 12, но и сколько угодно - и 3, и 5, и 25.
3. Сколько сделаете скриптов - все ваши, и назначайте их куда угодно, хоть на Ctrl+Alt+Shiht+Enter.