А зачем для рипера jBridge? У него свои есть и 64 и 32 Bit.Откройте пробридженный плагин, внизу будет кнопка settings.
А зачем для рипера jBridge? У него свои есть и 64 и 32 Bit.Откройте пробридженный плагин, внизу будет кнопка settings.
В Jbridge есть performance mode, при включенной галке, снимает нагрузку, при включённом rec, asio rt cpu. Если есть возможность такая силами рипера, то было бы интересно, посмотреть где.А зачем для рипера jBridge? У него свои есть и 64 и 32 Bit.
главное не забывай - айтем на трек папке не должен быть выделенным.
да, там как то получилось пару параллельных полезностей...ура, работает! а если айтем на треке-папке выделен, тоже полезный режим - тогда просто выделяются все дочерние айтемы (если всё уже разрезано, а надо просто выделить для последующей правки)
Первый раз слышу... Махава?ваш Рипер не оптимизирован под данную систему
Табличка выскакивает, а Рипер работает? Возможно Рипер ни причём, а ОСь... Хотя с расстояния и в слепую это не понять.у меня периодически выскакивает табличка "ваш Рипер не оптимизирован под данную систему", хотя я скачиваю 64-битную версию - и что ему не нравится?
хай сиерра - у меня в подписи версия)Махава?
да, именно так - просто выскакивает, закрываешь её и работаешь дальше. Надо будет засечь, в какой момент и заскринить для разрабовТабличка выскакивает, а Рипер работает?
в нем все наоборот) появляется новый трек в котором посыл идет на нужный@SKlogic, посмотрите Script: Archie_Track; Insert new track with send on selected tracks.lua.
Напишу потом скрипт, а то городня это кастомная пугаетв нем все наоборот) появляется новый трек в котором посыл идет на нужный
вот замутил экшн-создает новый трек с сендом-перетаскивает его наверх и открывает окно вставления плагина
судя по названию это вообще не то) нужно нажать клавишу-ВЫДЕЛЕННЫЙ трек посылается на новый, предлагается его назвать и вставить плагин. в идеале еще бы и переместить в folder с FX сами
у меня вообще вот так уже)) если что туда сбда переходы по треками нужны для конфига-микшер который у меня планкой прикреплен слева по типу стрипов лоджика не подтягивает сразу синхрон с нужным треком почему то) а так все нормНапишу потом скрипт, а то городня это кастомная пугает
Прежде всего там старые скрипты move от X-Raym которые работают методом cut/past - так себе
@SKlogic, в моем первом сообщение создается Fx track в чистом виде, на который уже есть сенды со всех треков и со всех новых создающихся
Подскажите, существует скрипт или экшн, который бы разрезал айтем, но не резал бы ноты внутри а просто их укорачивал как в Кубейсе?
Я хоть иногда и продолжаю пользоваться Cubase (когда проекты на сведение прилетают), но по быстрому перевожу в мультитреки и свожу уже в Reaper. И как не странно, стал многое из КУБа быстро забывать. Напомни, что это за режим подробнее - если можно, с картинкой...Подскажите пож.В кубэйсе был режим прослушивания "динамика"-play или scrub-можно было легко найти точное место на волне.Как здесь удобно найти точное место на item. Спасибо.