У кого материнка Asus B350-PLUS? Какой биос актуальный под нее? Последние, говорят не очень стабильны под Ryzen 7 1700.
у меня. Биос 2.17.1246, как купил так ничего не менял, нареканий на работу вроде нет. проц именно R7 1700У кого материнка Asus B350-PLUS?
Судя по сообщениям на форумах и отзывах в инет-магазах, ASUS делают как раз наиболее подходящие мамки для Райзенов, регулярно обновляют БИОСы, чего не скажешь о Gigabyte и MSI. Лично у меня ASUS ROG Strix Gaming B350-F, завелось всё с пол-пинка, одна кнопка в БИОСе - память встала на 3000 мГц, проц на 3.75 Ггц, само вычислило оптимальные частоты. Так что, думаю, с мамками от ASUS никаких проблем на Райзенах не будет. К слову, почитайте отзывы по мамкам в инет-магазах про то, как у них заводились Райзены первого поколения - я так многие мамки MSI и GB исключил из списка на покупку.Asus B350-PLUS?
Зато у интел 28 ядер за 8000$Райзен7 12 ядер на 3,8ГГц за 300$! Не вериться...
А можно такой же скрин, только после пяти минут работы?)
Ну и выкладывать надо скрин вкладки drivers
а зачем ты вообще выкладывал этот скрин
У десктопов подобные проблемы бывают редко.
вкладку драйверс же) В ней видно какой драйвер какую задержку вносит.
да говнище какое-то старое. radeon с пассивным охлаждением. я его лет 10 назад покупал уже как lo-fi )Какая у тебя видеокарта?
а смысл если все ресурсы отъедает само аудио приложение?И такой же тест по идее надо сделать в фоновом режиме, пока работаешь с аудио)
Я решил рискнуть, сегодня приехало барахлишко для 2700х. Уже собрал, и чуть потестил. Если что интересует спрашивай. Могу какие-то тесты сделать в студио ван, если надо.Если брать щас, то 9900k или 2700X? Очень удручают неравномерные тесты и дико высокая цена на 9900k, на 14 тысяч дороже 2700X) Хотя мп за 7-8 тыр для intel a уже нашел)))
Ну так на примерно столько же и мощнее. А мать что то слишком дёшево, я бы не рискнул.9900k, на 14 тысяч дороже 2700X) Хотя мп за 7-8 тыр для intel a уже нашел)))