У кого какие плагины на мастере? (перешедшая в трёп о ШБ)

Вы думаете такие парни как boyz 2 men, не соберут стадионы?Если в них вложить деньги?
Если вложить деньги, то стадионы может собирать даже нарисованная мультяшная лягушка, делающая "Ding ding". В истории были прецеденты.

Вы не правильно поняли меня,или я не правильно написал что хотел.Вот допустим, я один из солистов группы Boyz 2 men,у меня куча денег,я нанимаю крутого пиар менеджера,музыкального продюсера,которые знают свое дело.Они договариваются с лейблами,топовыми композиторами,и все это будет безрезультатно?
[DOUBLEPOST=1486840606][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1486840658][/DOUBLEPOST]Да, это она и есть.

@Руслан Меломан, что значит "договариваются с лейблами"? О чем именно?
С композиторами более-менее понятно: заплатили - написал. )) Да и то композитор заинтересован не только (тдт не столько) в разовом гонораре, но в отчислениях с продаж записей и от туров.
Извините, но складывается впечатление, что вы не до конца понимаете механизм работы ШБ.
[DOUBLEPOST=1486841287][/DOUBLEPOST]
я имел ввиду,про рекламу,крутые лейблы,которые в конечном итоге, по любому настроены на выхлоп.
На выхлоп нацелены ВСЕ, а не только "крутые лейблы". Это капитализм, это рынок.
А уж объем выхлопа может быть разным, это да )).

от допустим, я один из солистов группы Boyz 2 men,у меня куча денег,я нанимаю крутого пиар менеджера,музыкального продюсера,которые знают свое дело.Они договариваются с лейблами,топовыми композиторами,и все это будет безрезультатно?
Это был вопрос,в котором я привел пример,и хотел узнать ответ,мнение.

Вы думаете такие парни как boyz 2 men, не соберут стадионы?Если в них вложить деньги?

Лучше вложите деньги в Rolling Stones. Мне кажется, они перспективная группа. Или вот есть такой парень Пол Маккартни - тоже можно попытаться раскрутить. Хотя, нет - его уже Kanye West взялся раскручивать.

А если серьезно. Если вы - меломан, то должны были бы знать, что boyz 2 men отсобирали свои стадионы еще лет 20 назад :)

Вот допустим, я один из солистов группы Boyz 2 men,у меня куча денег,я нанимаю крутого пиар менеджера,музыкального продюсера,которые знают свое дело.Они договариваются с лейблами,топовыми композиторами,и все это будет безрезультатно?

Смотря для кого. Для пиар-менеджера, продюсера и авторов будет результат - они получат кучу денег от солиста Boyz 2 men :) А вот для солиста будет безрезультатно.

Помнится разбирал по полочкам демо-проект к Logic Pro, песня Lilly Allen - The Fear. Продюсировал ее Грег Керстин (Greg Kurtsin). 10 номинаций на Грэмми, включая Lilly Allen, Adel - Hello, Sia - Chandelier, Beck, Pink, Ellie Goulding и многих других. Ну то есть чувак не какой-нить андеграундный наколенник-экспериментатор, а самый настоящий бомбезный хитмейкер. Нивами, эсэсэлями и прочим аутбордом ни разу не обделен.
Тем не менее писал и сводил весь альбом Лилли Эллен в деревне в Лоджике на Макбукпро. Из аутборда были только карточка Apogee Ensemble, преамп Neve 1073, и компрессор 1176 взятые на прокат (!) для записи вокала и акустической гитары. Сведение делалось все в ложике, штатными плагинами, без использования железа.
И (внимание!) на мастере один единственный плагин Logic Multipressor (мультибэнд компрессор). Про который он написал буквально следующее, - когда приехал из деревни в основную студию и стал досводить материал, Logic Multipressor звучал настолько клево, что решил его оставить и больше ничего не добавлять,
Кто пользуется лоджиком, не поленитесь, откройте этот проект и посмотрите насколько там все красиво и убедительно сделано! )

Lilly Allen можно было и вовсе не сводить, она не этим берёт:)
Из аутборда были только карточка Apogee Ensemble, преамп Neve 1073, и компрессор 1176
Это не самый плохой наборчик:)
Однажды писал в Шереметьевском Дворце одного из лучших клавесинистов динамическими микрофонами на кассетник от батареек. И ничего, пластинка успешно продавалась:)

по поводу кэша - лично знаком со многими, в кого было вложено более 1 млн долларов, и тишина. равносильно знаком с теми, в кого было вложено менее миллиона рублей на старте, и сейчас они зарабатывают очень и очень приличные деньги своим творчеством. музыка и уровень никогда не про деньги в чистом виде, это иллюзия.

• Like
Реакции: zamza, squarebel и smack
Кто пользуется лоджиком, не поленитесь, откройте этот проект и посмотрите насколько там все красиво и убедительно сделано! )
мне кажется, проект этот в девятке был... можете куда-нибудь выложить?

@M Clis, +100500.
Знаком с одним человеком, который принципиально не связывается с "человеческим материалом", не имеющим высокого потенциала, даже при условии весьма заманчивых предложений от инвесторов.
Говорит - я не хочу потом объяснять, почему истрачено N мегабаксов, а протежируемый артист звездой так и не стал...

• Like
Реакции: axis и M Clis
Цепочка моего мастера практически на всех проектах:
1.S(M)escope (для того,чтобюы смотреть какой участок трека дорожки пикует, а также при выборе бочке-чтобы визуально толичать и определяться с выбором конкретной бочки для ударных, также он помогает при работе с компрессором)
2. Izotope Insight (помогает при рассмотрении моно состовлябщей треков, а также чтобы смотреть стереобаы)
3.Invisible Limiter (увеличение громкости трека) output gain ставлю всегда -0.30, xnj,дабы избежать клипы

Иногда использую :
-S1 Imager от Waves (для расширения стереобазы)
- Групповой компрессор FG-Grey от Slate Digital (дабы придать миксу болшую плотность,)

Всё:)

• Like
Реакции: squarebel
@kentforth, S(M)escope, тоже его раньше использовал. Рекомендую Vengeance Sound Scope. Он пофункциональнее будет.
Invisible Limiter пробовал, но что-то задержка мне его не нравится. Вернулся обратно к ff-pro-l. Grey тоже неплох. Кстати появился обновленый MJUC. Добавили туда сатурацию вроде. Пока еще не проверял.

@Zerocool, у инвизибла она даже при нулевом овересемплинге присутствует. а у фаба вроде нет. может показалось. хз))

@Zerocool, а да? хм, странно. у меня почему-то инвизибл прям на слух слышно, когда в цепи. попробую разобраться. спс.

Вообще зачем любая задержка при записи , помимо мастера ее еще очень много плагинов дает ...

• Like
Реакции: smack

Сейчас просматривают