@squarebel, это называется придумать свою терминологию по причине отсутствия знаний в области общепринятой, да еще и перемудрить.
Читай выше. Дальше писать не стал, пока что)Так что за техника-то? Аж интересно стало. Что-то в одном ряду с минимализмом, алеаторикой, сонористикой и пуантилизмом, наверное?
а ты в какой музыке трудишься? есть что послушать? какие стили?
этому нужно уделить время. позже если только, не вопрос.так распиши основные принципы
Говорю@squarebel да ладно? Алексей Ванеев - voxengo. Dmitry Sches(гляньте в том числе и на первые строки http://dmitrysches.com/support/about ) - Diversion/Tantra. На самом деле "наших" много в плагиностроении, просто об этом никто не говорит.
А Протулз в версиях 11 и выше по большей части написан под Киевом. Подробности Альф знает.я о том, что он об этом не знает
звучит, как "под мостом" В пригороде что ли?под Киевом
жаль, что никто не говорит. об этом.У меня как раз в мастер-секции в 90 процентов случаев используются отечественные плагины, Андрея Старцева из Екатеринбурга
Формы музыкальных произведений , анализ музыкальной формы
1 - 2 курс музучилища ...
4 года в муз училище оттарабанил. ни одной тройки между прочим. Коль уж разговор об образовании зашелЯ уже понял что у вас образование очень специфическое и получали вы его на йутубах
не огорчите. они в мировом топе. это показатель!Я наверное сильно вас огорчу если сообщу что треки ваших кумиров , Srkillex и Dedmau 5
Тоже интересно стало,чем пустые разговоры ни о чём.это какие такие плагины?
Нет, в глубоких пещерах Киевско-Печерской лавры ))))звучит, как "под мостом" В пригороде что ли?