У кого какие плагины на мастере? (перешедшая в трёп о ШБ)

@M Clis, но это же техника! Как и в боксе, как и в других сферах. Обрати внимание Андрей, я рассуждаю не для того, чтобы випендриться, а чтобы делиться опытом. Покажи мне уровень русской музыки, как у бразильцев или штатов. Иначе все твои аргументы не имеют веса!

@squarebel, личку проверь?
[DOUBLEPOST=1486920166][/DOUBLEPOST]@squarebel, и мои аргументы имеют веса по-более твоих, поверь. Мои работы в тех же Штатах и Бразилиях играли те же америкосы и бразильянцы, про твои не в курсе, если уж на то пошло.

что-то прям вечер тяжеловесов, воинствующие реперки наступают )

• Like
Реакции: M Clis
@M Clis, ну вот ты говоришь, что есть терминология продакшен скиллз. Так я про это и рассуждал все это время. Если быть точноее, то скил(мастерство) оно и есть отточеная техника. Разве не так? Филатов и Карась да, одни из лучших, опытных, тех кто этот скил приобрел. Короче ребят, мы просто друг друга не поняли. Сорри, что на японском объясняю. По сути все верно. Причем яже пытаюсь донести до людей, как можно овладеть этим скилом и только. Хотя кто я такой, действительно. Якобы "прозревший")
[DOUBLEPOST=1486920893][/DOUBLEPOST]
Так что за техника-то? Аж интересно стало. Что-то в одном ряду с минимализмом, алеаторикой, сонористикой и пуантилизмом, наверное?
Читай выше. Дальше писать не стал, пока что)

Последнее редактирование:
а ты в какой музыке трудишься? есть что послушать? какие стили?

1460721731192325090.jpg

У меня на мастере в режиме байпаса стоит мазератти грп мастер от вэйвс, если появляется надобность немного сплющить, включаю его. А так, стелс лимитр. Тему особо не читал, но наверно я по теме ответил)))

@squarebel да ладно? Алексей Ванеев - voxengo. Dmitry Sches(гляньте в том числе и на первые строки http://dmitrysches.com/support/about ) - Diversion/Tantra. На самом деле "наших" много в плагиностроении, просто об этом никто не говорит.
Говорю;)
У меня как раз в мастер-секции в 90 процентов случаев используются отечественные плагины, Андрея Старцева из Екатеринбурга:)

@Spartak я о том, что он об этом не знает ;) А если перевести на "плагиностроительный язык", то как его зовут? А, ещё ведь есть Vladislav Goncharov aka vladg.

• Like
Реакции: Spartak и M Clis
@M Clis, тут ведь на форуме давным-давно известны...Dmax Audio
http://www.soundonsound.com/reviews/dmax-audio-plug-ins
и обсуждались кучу раз, попробуй поиском
P.S.
Продажи не пошли, поэтому поддержки и развития проекта, к сожалению, не будет...но пока что я отдаю им первенство "по сравнению с"- а дальше будет видно

• Like
@squarebel,
Формы музыкальных произведений , анализ музыкальной формы
1 - 2 курс музучилища ,... элементарная теория музыки - ДМШ )
Классическая гармония - 2 курс музучилища )

Я наверное сильно вас огорчу если сообщу что треки ваших кумиров , Srkillex и Dedmau 5
написаны в самой обычной песенной форме :) которая известна уже пару тысяч лет :)
И гармония там либо архаично модальная , либо максимум гомофонная , с совершенно банальными последовательностями ).. уж точно не би боп .

Уже понял что у вас образование очень специфическое и получали вы его на йутубах :)

Последнее редактирование:
У меня как раз в мастер-секции в 90 процентов случаев используются отечественные плагины, Андрея Старцева из Екатеринбурга
жаль, что никто не говорит. об этом.
[DOUBLEPOST=1486926185][/DOUBLEPOST]
Формы музыкальных произведений , анализ музыкальной формы
1 - 2 курс музучилища ...

Я уже понял что у вас образование очень специфическое и получали вы его на йутубах
4 года в муз училище оттарабанил. ни одной тройки между прочим. Коль уж разговор об образовании зашел
[DOUBLEPOST=1486926311][/DOUBLEPOST]
Я наверное сильно вас огорчу если сообщу что треки ваших кумиров , Srkillex и Dedmau 5
не огорчите. они в мировом топе. это показатель!

squarebel
Нет , они не в мировом топе ) это нишевая танцевальная музыка.
Причем уже устаревшая :) как пару лет ..
Я не знаю на чем вы там "тарабанили " - , ваши слова и лексикон - говорят об обратном :)

• Like
squarebel
А еще через пару лет про них вообще никто не вспомнит ) , как и про любых гроз танцполов своего времени

@Ifrit, также, как и симфонические оркестры в их рейтингах. Профили разные, но почему-то какая то неприязнь между ними. Это неправильно, хоть что говорите.

@Zerocool, ну почему же? Дэвид Гетта свой мировой хит написал в 2006 году. и до сих пор на него ремиксы делают. а сам он сейчас на 6 месте между прочим) за последние 11 лет только в гору идет.

Для симфонического оркестра, пожалуй, использовал бы не плагины Старцева, а Венские
https://vsl.co.at/en/Vienna_Software_Package/Vienna_Suite_PRO
как-то пробовал демо, понравилась чрезвычайно деликатная работа- жаль, не свожу оркестры)
А для всяких "танцулек" тоже не их, а скорее что-то из DMG Audio....и Nugen Audio
А во всём остальном да, Старцевские:)

• Like
Реакции: akaabd
@Ifrit, так вот как раз пытаюсь объяснить, что не однодневки. это культура и никуда она не денется.

Толерантность - она хороша дозированно, удивляет терпимость уважаемых...Но ,наверное, есть оправдание - февраль, воскресенье, депрессия,скучно...

• Like
Реакции: SoundExplosion

Сейчас просматривают