Тараканы безвредны, пока не уносят ваши тапочки )))у всех свои тараканы, вот и у меня тоже
да, при рендеринге естесстно отключаю смехоскоп и айзотопто есть в основном для анализа?
Если у вас нет времени на "семечки", на гранит науки у вас тем более не хватит ни времени, ни сил.это просто пффф, две семечки. просто нет времени, да и особой необходимости
слушай. я все хочу поинтересоваться. по разговорам вроде шаришь. а ты в какой музыке трудишься? есть что послушать? какие стили?Неправильно ты ешь бутерброд, дядя Федор... ))
извини брат, но если ты не знаешь такого слова "техника" то тут и образование не поможет. Уж извини. Не пытайся меня принизить. я прошел долгий путь и еще пройду. Я даже не напрягаю мозг, отвечая на твои вопросы. Давай будем людьми. зачем придираться и подкапывать когото? Мы же не волки в лесу.теория какой техники 0?)) сельскохозяйственной )?))
А какое отношение официальное муз.образование имеет к звукозаписи? Да, это сферы смежные, но не обязательно совмещаемые в одном человеке.все дело в том, что это уже пройденый этап. официальное муз образование я еще в 2006 году получил
Да в разной... Кроме рэпа, металлических стилей и EDM.а ты в какой музыке трудишься?
Да вроде есть))есть что послушать?
Отлично! Уважаю! Так держать!Я знаю точно что в ДМШ , Училищах , И Концах - нет и никогда не было предмета под названием "теория техники " )
Я дирижер джазового оркестра по образованию , преподаватель гитары
Надо было в свое время сказать это Хендриксу. И Ван Халена бить линейкой за кривую постановку рук.Ни один топовый артист, да и вообще во всем цивилизованном мире не нарушает канонов исполнительской техники своего стиля.
Во как!Насчет теории техники. Это термин, который еще не внедрен в нашу систему муз образования.
Да все рядом, далеко ходить не надо - под спойлером, ниже подписи.можешь скинуть ченить? или в личку?
Фридману правую руку вобще оторватьИ Ван Халена бить линейкой за кривую постановку рук.