всё, да не всё - гляньте хотя бы на некоторые африканские/азиатские страны, где есть цензура интернета, которого почти и нет(в той же ЮАР ADSL - по-прежнему самая распространённая технология)Но сейчас ведь всё глобализировано
всё, да не всё - гляньте хотя бы на некоторые африканские/азиатские страны, где есть цензура интернета, которого почти и нет(в той же ЮАР ADSL - по-прежнему самая распространённая технология)Но сейчас ведь всё глобализировано
Нет, не по этому, а потому что ТАМ есть шанс, что возьмут в ПРОЕКТ и всё будет не напрасно, а у нас - ...., ну вот, на Форуме можно показать как круто играешь...А почему? Потому, что нашим "совок в голове" не даёт нормально научиться играть?
Кто мы? Если ваш сосед по дому спас девочке жизнь, вы за себя тоже гордитесь?А ведь когда-то мы были с ними на равне.
Тема не новая и очередной перечень плагинов ни чего ни кому не даст.Пора или закрывать тему или перевозить во Флейм, но лучше первое. Зашёл почитать кто использует что на мастере, а тут очередной бред.
Да. Экология, менталитет, уверенность в том, что сквозь плесень нашего шоубиза не пробиться.А почему? Потому, что нашим "совок в голове" не даёт нормально научиться играть?
Ну если вы мастеринг инженеров так кличете, то пусть будут этими самыми мастерами кунг-фу.)) Это я всё к чему спрашивал, если дело касается того же d'n'b, то вот этот парень мастерил всех подряд, от Pendulum до Ed Rush&OpticalА по вашему, это должны были делать секретные мастера кунг-фу в тибете.))
Мы не модераторы.... но просто давно уже тут и возможно виднее.@Aleksandr Oleynik, вы модераторы, вам виднее.
Так озон крут же. Мне особо его Exciter нравится, и новый алгоритм максимайзера IRC IV - просто чума.Знаю людей у которых на мастере озон годами висит,и они плодотворно работают на нем.
Для вас миллион - невообразимая цифра? ))) Невозможно сегодня "сделать звезду" за такую сумму. А уж вам такое точно не под силу, извините.дайте мне миллион долларов и за год я вам сделаю звезду, которая не будет меркнуть ни на чьем фоне.
Увы, даже с деньгами не каждый сможет. Это заблуждение. Если бы мог каждый, то абсолютно все стартапы с хорошим финансированием были бы успешными. А это далеко не так.@jeromsky с деньгами каждый может, а вы без денег попробуйте!
Сергей, надо было добавить - "И чо"? )))Железки Kush fatso, clariphonic, manley mastering eq, ampex 102.
Ребята, меня походу неправильно поняли. Я вообще не собираюсь ни из кого ничего делать. Я это написал метафоричкски и цифру вообще взял с потолка.Для вас миллион - невообразимая цифра? ))) Невозможно сегодня "сделать звезду" за такую сумму. А уж вам такое точно не под силу, извините.
Ох и прикопались же к формулировкеа не тот, что говорит: "дайте мне миллион и я всё смогу".
Обычно в недопонимании виноват тот, кто не сумел донести свою мысль. Или аудитория туповата? К какому варианту склоняетесь? ))Ребята, меня походу неправильно поняли.
Общение в интернете сложнее, чем в реале - не слышно интонаций голоса, не видно мимики. Может, вы играли голосом, улыбались и подмигивали? Но из вашего сухого поста это не понять )))Я вообще не собираюсь ни из кого ничего делать. Я это написал метафоричкски и цифру вообще взял с потолка.
Да вопрос-то в другом. Не переводите стрелки )))Нет, ну серьезно,вы скажете, что в шоу-бизнесе деньги не играют важнейшей решающей роли?
А вы формулируйте корректно - никто не прикопаетсяОх и прикопались же к формулировке
Так ни кто ни чего делать не собирается.Я вообще не собираюсь ни из кого ничего делать. Я это написал метафоричкски и цифру вообще взял с потолка.
Ох и прикопались же к формулировке
Если нет харизматичного артиста и хитового материала - деньги не спасут. На то же радио бесполезно идти без "форматного" и качественно сделанного материала - даже за деньги не возьмут в ротацию.Нет, ну серьезно,вы скажете, что в шоу-бизнесе деньги не играют важнейшей решающей роли?
+100500! При отсутствии этого фактора вся ценность подобных топов - околонулевая.Ибо подобные темы НМВ имеют право на жизнь только в случае эдакого мастер-класса - когда задаются вопросы человеку, который имеет вес в области саунда, и не только оглашает - ЧЕМ он пользуется, но и объясняет - ЗАЧЕМ.
А то и ниже нуля )))При отсутствии этого фактора вся ценность подобных топов - околонулевая.
Причем здесь ЭТО? Упомянутые вами "очень музыкальные" мужики - не стадионные исполнители, в отличие от Тимберлейка..Понятное дело формат,но фейс,и деньги делают свое.
И? По какому принципу они решают в кого вкладывать, а в кого нет?По поводу денег, я имел ввиду,про рекламу,крутые лейблы,которые в конечном итоге, по любому настроены на выхлоп.