@SoNick, на ноуте один раз не запустился микшер, он там через лаучер запускается, и там что то про соединение с сервером было написано. Сразу включил стационарный комп - там все запустилось, ну и вообще на нем ничего не было подобного. Мелкий баг был при переключении девайса к другому компу - один канал не отображался в микшере как заглушенный, хотя был таковым. Просто кнопеп mute не горела.
На этом всё, без нареканий. В ампсимы играю с минимальной задержкой, сводить тяжелые проекты ставлю 512. Все в рипере. Другие хосты тоже пробовал ставить чисто ради интереса, тоже всё работало.
Стационарный комп - Supermicro X9 drl-if, 2 х Xeon 2690. Ноут -
Asus u24e c i5.
Както так. В общем именно в моем случае всё весьма неплохо со стабильностью.
Но я так понимаю нет дыма без огня, нареканий и в группе ВК не мало, я так понимаю на TB там не очень всё работает, у некоторых макюзеров видел там с болтом не очень всё гладко, а по юсб юзать не хотят, и я их понимаю. В конце концов эффекты в DAW можно использовать только в случае подключения по TB. С видной и болтом там вообще история весёлая, есть драйвер ASIO, но вроде как пишут что WDM обычный не пашет чтоли, я так понимаю звука в винде нет. До кучи бриджа для использования эффектов в DAW для винды нет в природе, хотя он анонсирован давным давно.
В общем я так понимаю что с проблемами действительно не мало пользователей сталкивается. Честно говоря сомневаюсь, что процент больше, чем например, с ZOOM UAC, но и ценовые категории у продуктов, мягко говоря, разные.
По хорошему конечно в направлении поддержки антилопе надо акценты смещать, а они всё продолжают новые продукты клепать вместо этого.
Мне лично хоть и не на что жаловаться, я дика доволен, но понимаю что в целом с антилопой не всё гладко, гдето там в руководстве явно нужно волевое решение по решению этих проблем.