интересно, а какая комплектация была у скопа? или я что-то не понял?Но тут ещё и комплектация впечатлила, последний раз так я Creamware Scope радовался
интересно, а какая комплектация была у скопа? или я что-то не понял?Но тут ещё и комплектация впечатлила, последний раз так я Creamware Scope радовался
Маршрутизация там конечно хафно, но не до такой степени, ибо так и пишу вокальные дела, мониторю с эффектами, пишу чистый при этом.3) 50+ (!) FGPA плагинов по акции — бесплатно. около 0мс задержка, писать можно "в них", к сожалению тут вот косяк — маршрутизацию на сплит в софте не настроить (чтобы мониторить с плагинами, а писать без них).
а вот маршрутизация настолько хавно, что я докупил рме дигифейс юсб и рулю через нее.
оффтоп, тоже конец 2000-го и тоже за 1000, вначале очень радовался, потом плакал от постоянных pci overflow, потом опять радовался, когда продал@KOTOPES, у скопа, шо оффтоп конечно тут, был и мишкер внутренний богатый, и модульный синт, и сэмплер, и куча синтов и vst, и всё это было на dsp, и купил я тогда это чудо всё за 1000 usd, что было крайне круто по тем временам (2001 год), когда CPU не справлялись ещё, а ProTools я не хотел
чтобы сюда не приполз иванов и не начал свои мантры про то что антелоп аудио глючное и неоптимизированное уг
честно говоря, я тут ковыряюсь, и пока в роутинге проблему не обнаружил криминальную.
@Urus, честно говоря, я тут ковыряюсь, и пока в роутинге проблему не обнаружил криминальную. Есть 16 свободно назначаемых "слотов" в каждом мониторном миксе, 16 виртуальных входов и выходов с-но. При том, что физических "дырок" всего 4, этого хватает и для записи, и для мониторинга, и для эффектов. Пока не нашел проблемы в роутинге
-был уже на первой страницеГлавное чтобы сюда не приполз иванов и не начал свои мантры про то что антелоп аудио глючное и неоптимизированное уг )
и поэтому надо всем срочно купить аполло
Не читай, антилопчиком станешь!Изверги.
Пошёл читать за эту "антилопу гну"...
Изверги.
Пошёл читать за эту "антилопу гну"...
-а там нечего читать два хороших прибора у них цап zodiac платинум и клок изохрон, еще хвалят последний орион hd32gen3 , и амариПошёл читать за эту "антилопу гну"...