@digilab2, добрый вечер, ak4490 тоже на любителя, допустим в AudioFuse от Arturia он же стоит, при прямом сравнении с вашим 202, ваш более разборчив на вч (возможно виновата «обвязка»), но после прямого сравнения ему я предпочел Sabre32 который в oppo ha-1 стоит, но его нужно использовать только по spdif и обязательно отключать регулятор громкости встроенный, так как он там аналоговый и такого со звуком воротит, благо он полностью отключается. А вообще из личного наблюдения звук Sabre32 идеально подходит для студийных задач, так как транзиенты очень хорошо отрабатываются, подчеркиваются это сказывается на более простом фокусирование на деталях микса и удержании этих деталей не отвлекаясь на микс в целом. Возможно это из за фильтра встроенного в Sabre?
Я с уважением к вам отношусь, но определять звук только цифрами не самое лучшее занятие. Тестирование A/B гораздо эффективнее, либо слепой тест если есть время и желание.
P.S. Жду не дождусь Apollo x6, все не доедет, там тоже Sabre32, вот хотелось бы сравнить. Но при первом прослушивании в Москве, очень хорошая карта.
Вообще сейчас все больше интерфейсов которые начинкой очень хороши и тут стоит обращать внимание на надежность, количество каналов на затраченный рубль и дополнительный функционал.
Недавно с @M Clis, рассуждали на тему влияние более качественных преампов, цап и ацп на работу в целом и ее скорость. Пришли к выводу, что скорость принятия решений возрастает. От себя добавлю, что по другому крутишь эквалайзер, компрессор и в целом обработку когда контроль более детальный.
А вы как считаете?
Я с уважением к вам отношусь, но определять звук только цифрами не самое лучшее занятие. Тестирование A/B гораздо эффективнее, либо слепой тест если есть время и желание.
P.S. Жду не дождусь Apollo x6, все не доедет, там тоже Sabre32, вот хотелось бы сравнить. Но при первом прослушивании в Москве, очень хорошая карта.
Вообще сейчас все больше интерфейсов которые начинкой очень хороши и тут стоит обращать внимание на надежность, количество каналов на затраченный рубль и дополнительный функционал.
Недавно с @M Clis, рассуждали на тему влияние более качественных преампов, цап и ацп на работу в целом и ее скорость. Пришли к выводу, что скорость принятия решений возрастает. От себя добавлю, что по другому крутишь эквалайзер, компрессор и в целом обработку когда контроль более детальный.
А вы как считаете?