померяй плиз.Задержки пока не мерял, минимальная в настройках 64 сэмпла (в фокусе даже 16 есть) но реальная в милисекундах фиг его знает, но через ампсимы играть вполне норм.
по usb коннект ? Win или mac ?
померяй плиз.Задержки пока не мерял, минимальная в настройках 64 сэмпла (в фокусе даже 16 есть) но реальная в милисекундах фиг его знает, но через ампсимы играть вполне норм.
Win, usb. Я замеряю как нито обязательно. Установил сейчас так, что оно стационарно стоит, но будет повод подлезть к задней панели - за одно обязательно померяю.померяй плиз.
по usb коннект ? Win или mac ?
сходу пошел "ненавязчивый пиар " своего усилителя ))))))
Все активные колонки говно ) и т д ))) .....как предсказуемо
обладая весьма хорошими мониторами ) и неплохим слухом)
А у них такая же фигня как в uad - для большего кол-ва плгинов нужно дороже карту покупать?Плагины тоже оооочень достойные
слушали на фокалах и далеко не самых дорогих. просто включили музло из tidal и все в один голос закричали "что за Х@@НЯ" этот ваш твин. все в 4-ом в один голос. не думаю. я сам не ожидал, обычно разницу приходится "выслушивать" а здесь весьма явная и никакой психоакустики, это точно@DGray,
Насчёт звука, блин, я не понимаю как вы слышите разницу, ей богу. Я вот по звуку ни сколько не обломался когда с линкса на фокусрайт скарлет даунгрейдился, так и на антилопе ничего нового не услышал.
замеряю как закончу переезд на новое место.@Urus, а кстати не мерял задержку реальную?
Я кстати не обратил внимания даже на то, что бридж у них только для мака) Хотя честно говоря пришол к выводу что оно мне и не надо
Конкретно это не раздражает, хотя есть моменты относительно роутинга которые слегка обламывают и недоумение вызывают. Я даже пока озвучивать не берусь в надежде что сам туплю)) хотя скорее всего нетзамеряю как закончу переезд на новое место.
А не раздражает, что в роутинге можно только канал в канал отправить, никаких мастеров и шин, миксов?
Что в т,н, пульте нету эквализации даже минимальной?
Не всегда оно так. Брайнворкс и Софтюб, напримеер, делают для uad эксклюзивно плагины.возможно что они давно уже присутствуют в нативе
С Орионом плагины идут ВСЕ бесплатно
там FPGA, уберпечальной мощности, стоимостью 35 бачей, даже если брать по одной штуке...По плагинам видимо есть ограниения по мощности DSP. Например, эмулятор ленты можно запустить только один экземпляр.
44100 USB WIN10померяй плиз.
@SoNick, ну на 64 в ампсимы играется норм, треска нет.