Antelope Audio

Задержки пока не мерял, минимальная в настройках 64 сэмпла (в фокусе даже 16 есть) но реальная в милисекундах фиг его знает, но через ампсимы играть вполне норм.
померяй плиз.
по usb коннект ? Win или mac ?

@Kosten, активные? Немудрено.
Зы: я, например, в Фокалах СМ9, сам не отличил бы...

Последнее редактирование:
померяй плиз.
по usb коннект ? Win или mac ?
Win, usb. Я замеряю как нито обязательно. Установил сейчас так, что оно стационарно стоит, но будет повод подлезть к задней панели - за одно обязательно померяю.
@mexap, да я ж говорю, всё возможно. Меня только один факт смущает, что все "слухачи" на реальных тестах сливаются. Оцифровщики разных карт тут выкладывали с угадайкой, помнится не многие проявили себя аки летучие мыши...

• Like
Реакции: Сурен
@Kosten,
сходу пошел "ненавязчивый пиар " своего усилителя )))))):D
Все активные колонки говно ) и т д ))) .....как предсказуемо

• Like
Реакции: Сурен и Urus
@Kosten, я не сливался ни разу. И тесты такие проходил несколько раз. Толку то? Неверящих не убавилось, что мы тут и видим, собственно.

сходу пошел "ненавязчивый пиар " своего усилителя ))))))
Все активные колонки говно ) и т д ))) .....как предсказуемо

В первых - почему хорошую вещь мне не похвалить? Как, например, выше по топу Вами же и было сделано:
обладая весьма хорошими мониторами ) и неплохим слухом)

А во вторых - это реальные примеры конфигураций на которых действительно слышно без проблем. И не "что-то там, на грани - вроде и есть или нет".
В третьих - слышно это было не только мне. Обладатели тех сетапов могут подтвердить.

• Like
Реакции: kapetz и akaabd
Плагины тоже оооочень достойные
А у них такая же фигня как в uad - для большего кол-ва плгинов нужно дороже карту покупать?
------
Ценник у них конечно конский, но если плагины хорошие и в нагрузку (на шару) дают, то в итоге оно и нормально.

@mexap, при чем тут убедить, блин ну услышу разницу своими ушами не уж то скрывать это буду. Ну наверное мне с точки зрения поднятия своей значимости сейчас выгоднее сказать нечто типа "вот у меня антилопа звучит на порядок круче чем ... звучало". Как только услышу различие сразу отпишусь, а пока говорю как есть.
Все, ладно, перестаю флудить. Я прекрасно понимаю что сложно запротоколировать документально свои слуховые ощущения чтоб это могло послужить объективным доказательством в споре. Прост у меня скепсис, как я считаю обоснованный.

• Like
Реакции: Сурен и Vladistone
@Kosten, ну так сходите туда, где точно слышно и развейте сомнения. Куда уж проще.
зы: на прошлых своих мониторах, да через пресонус централ стейшн я тоже не слышал никакой разницы, комраду блудикоту в личке писал об этом, ох и давно это было.

@soundroad, ну с плагами там не всё так просто, и система несколько другая, не как в уад. В реальном времени они доступны все, но в минимальной конфигурации доступны только по 2 слота на двух каналах карты, добавляешь бабла (помоему в районе 300$)апгрейдишся до премиум, там добавляется слотов, еще на два канала можно плаги навешивать. Можно сразу в премиум комплектации купить.
А вот в DAW можно использовать только в премиум комплектации, там бридж идет, позволяющий их навешивать в качестве вст (как и в уад задействуя мощность дсп карты).
Это так дела обстоят с дискретами, как в других сериях продуктов не знаю.
В прочем для меня вопрос открытый надо ли оно это (премиум). В нэтиве полным-полно нормальных плагов, кроме того тех же самых, например гитарная обработка там от оверлауд например.
А вот микрофон например жду с нетерпением, очень интересно заценить, по большому счету ради моделирующего микрофона и затеял это всё...
@mexap, когда нибудь так и сделаю)

• Like
Реакции: soundroad
а я вот чот в антелопе разочарован полностью. Дискрит 8
кастрированный роутинг, задержка, афх2дав только под мак и то при покупке премиум лицензии.

Разницу между Джулией и Линксом слышу легко,между Линксом и Диджилабом 202 чуть сложнее,но слышно. То что кто то не слышит ни о чём не говорит,разный у нас слуховой опыт.

• Like
Реакции: bloodykot и mexap
@Kosten, спасибо! Да, такие "осложнения" могут отбить охоту юзать плаги.
Уже почти 10 лет сижу с Babyface... вроде бы технологии развиваются, а куда ни сунься, везде свои трудности.
Хочется прорыва, шоб прям ух как возрадоваться от покупки:D

@DGray,
Насчёт звука, блин, я не понимаю как вы слышите разницу, ей богу. Я вот по звуку ни сколько не обломался когда с линкса на фокусрайт скарлет даунгрейдился, так и на антилопе ничего нового не услышал.
слушали на фокалах и далеко не самых дорогих. просто включили музло из tidal и все в один голос закричали "что за Х@@НЯ" этот ваш твин. все в 4-ом в один голос. не думаю. я сам не ожидал, обычно разницу приходится "выслушивать" а здесь весьма явная и никакой психоакустики, это точно

• Like
Реакции: M Clis
@Urus, а кстати не мерял задержку реальную?
Я кстати не обратил внимания даже на то, что бридж у них только для мака) Хотя честно говоря пришол к выводу что оно мне и не надо

@Urus, а кстати не мерял задержку реальную?
Я кстати не обратил внимания даже на то, что бридж у них только для мака) Хотя честно говоря пришол к выводу что оно мне и не надо
замеряю как закончу переезд на новое место.

А не раздражает, что в роутинге можно только канал в канал отправить, никаких мастеров и шин, миксов?
Что в т,н, пульте нету эквализации даже минимальной?

замеряю как закончу переезд на новое место.

А не раздражает, что в роутинге можно только канал в канал отправить, никаких мастеров и шин, миксов?
Что в т,н, пульте нету эквализации даже минимальной?
Конкретно это не раздражает, хотя есть моменты относительно роутинга которые слегка обламывают и недоумение вызывают. Я даже пока озвучивать не берусь в надежде что сам туплю)) хотя скорее всего нет
Пока дела обстоят так: в работе после фокуса радует отсутствие "кряканий" которые неизменно наблюдались после любых манипуляций в его миксконтроле (микшере). Пока больше явного профита от сего перехода не вижу, за такой прайс были варианты, возможно с лучшими задержками и не худшим функционалом (к стабильности претензий нет пока), но брал с конкретным интересом, а именно их Edge микрофон, который всё еще в пути... Фактически ради моделирующего микрофона и брал, по этому будет ли это разочарованием смогу сказать только по его прибытию.

Почитал на GS, вроде ходят слухи, что они планируют свои плаги в нативный формат переводить. Микрофон - тоже интересная штука!
Поставлю ка я эту кантору на заметку :).

@soundroad, так а если они в случае с гитарной обработкой сами используют разработки сторонней конторы то я почему то не уверен что в случае с прочими плагами это не так, соответственно возможно что они давно уже присутствуют в нативе, и были в нем до того как стать их))

возможно что они давно уже присутствуют в нативе
Не всегда оно так. Брайнворкс и Софтюб, напримеер, делают для uad эксклюзивно плагины.
Плагины, конечно же - далеко не главное в выборе интерфейса. Но если они хороши, то почему бы и нет.
Вон RCA у них как модно работает. Если остальные в той же лиге, то это хорошо.

@soundroad, обладаю Орионом 2017, насчет плагинов внесу свои 5 копеек.

С Орионом плагины идут ВСЕ бесплатно (но не эмуляции микрофонов-это тема для Дискретов...зато у них обратная ситуация с плагинами - надо покупать). Однако на сегодняшний день политика Antelope Audio меняется (видно по ситуации с afx2daw - фичи, которую они клялись-божились выпустить бесплатно для всех, а потом выкатили за нее стоимость в 400 евро..ха-ха). Посему неясно, как дальше будут обстоять дела с плагинами..вполне возможно, что сделают какие-нибудь платные обновления, открывающие дополнительные плаги...или чет такое...ну это мои мысли:)
Плагины бомбические ИМХО, работают с оооочень маленькой задержкой, но С ЗАДЕРЖКОЙ все-таки. Имею уады, массу плагов к ним, и могу сравнить..так вот-они ДРУГИЕ по звучанию, и по ощущениям. Не знаю, чем отличаются...сказал бы "более другие":p Тречить через них супер-комфортно, задержка не ощущается, ее замечаешь, если вдруг пытаешься параллельную шину организовать через микшер Антелопы...ну да ничего, с этим можно жить)

PS Присоединяюсь к мнению высказавшихся выше камрадов типа "лучше один раз услышать".
PPS BA-6A реально жирный жир))

• Like
Реакции: M Clis и soundroad
С Орионом плагины идут ВСЕ бесплатно

Пришел на днях Zen Tour. Все плагины бесплатные, 16 каналов обработки. К середине февраля жду моделирующий микрофон (по акции)

По плагинам видимо есть ограниения по мощности DSP. Например, эмулятор ленты можно запустить только один экземпляр.

• Like
Реакции: Никол и kapetz
По плагинам видимо есть ограниения по мощности DSP. Например, эмулятор ленты можно запустить только один экземпляр.
там FPGA, уберпечальной мощности, стоимостью 35 бачей, даже если брать по одной штуке...

@Kosten, круто! треск есть? Какая минимальная латенси рабочая?

@SoNick, ну на 64 в ампсимы играется норм, треска нет. Сэмплер с ударкой запустить по типу слэйта под это дело тоже без проблем, но конкретно на выносливость на минимальной задержке тестов не делал, те проекты что сейчас в работе они на минимальной задержке трещат без вариантов, но они реально тяжелые, с любой картой на минимальной задержке затрещат. Вообще когда свожу за задержку не парюсь, ставлю ту, на которой всё работает, низкая латентность она для трэкинга как по мне, и вроде хватает. Много каналов одновременно с обработкой пока не писал, но в теории для трэкинга тут можно и её ДСП в помощь подключить, там для контроля вполне неплохие эффекты, вокалистов писал уже.
ЗЫ Микрофончик только 19 числа, уже заждался честно говоря

• Like
Реакции: kapetz и SoNick
@SoNick, ну на 64 в ампсимы играется норм, треска нет.

На относительно пустом проекте треска нет, все действительно летает: гитара + барабаны.
Но вот вчера поставил на Monitor FX шину в рипере dSonic Realphones - тут пришлось переставлять задержку с 64 до 512 семплов, RT CPU поднялось до 55%.
Правда проц у меня уже довольно древний - Intel 3770, Win7. Буду ковыряться дальше, возможно какой-то локальный баг был.

• Like
Реакции: SoNick

Сейчас просматривают