Как говорится - "Ваши слова, да богу в уши" ))))Подписка не сюрприз)
Неплохо было бы скажем получить в нативе все купленные уже ранее плагинчики.
Как говорится - "Ваши слова, да богу в уши" ))))Подписка не сюрприз)
Неплохо было бы скажем получить в нативе все купленные уже ранее плагинчики.
Нет. Сначала техподдержка ответила, что ссылка , по которой я оплатил, левая и вернули деньги обратно на карту. И буквально через полчаса прилетело письмо про 13 июня. Могли бы деньги туда-сюда не пересылать, а оставить для дальнейшей покупки...Ну как, не появились ещё плагины в ЛК? Интересно же )))
Письмо тоже приходило, даже обратный отсчет запустили, однако в личном кабинете до сих пор тишина. Налюбили наверно)))Нет. Сначала техподдержка ответила, что ссылка , по которой я оплатил, левая и вернули деньги обратно на карту. И буквально через полчаса прилетело письмо про 13 июня. Могли бы деньги туда-сюда не пересылать, а оставить для дальнейшей покупки...
Почему-то от Антилопы уже ждёшь подобногоТолько что заметил в ЛК такую вот надпись:
Спасибо за огромный интерес к нашим нативным плагинам.
К сожалению, непредвиденные обстоятельства в последнюю минуту не позволяют нам предоставить пользовательский опыт, которого вы заслуживаете. Это означает, что запуск будет отложен до тех пор, пока мы не уладим детали. Плагины будут запущены, как только мы будем готовы - мы будем держать вас в курсе!
Да.Synergy Core Native плагины только по подписке???
Это зависит от уровня купленного оборудования? Для меня другие условияВон он чё, Михалыч
Посмотреть вложение 231856
Должно быть некоторое принятое у них средневзвешенное значение по уровню железки и количеству купленных плагинов.Это зависит от уровня купленного оборудования?
Увы, первые наушники оказывается совмещены с мониторами. И нигде об этом нормально не написано. Но трое независимых наушников -- всё ещё очень неплохо, конечно.Я же правильно понимаю, что все выходы там, то есть три стерео линии и четверо наушников, все независимые?
Мне пока очень нравится роутинг. Тут буквально что угодно отправляется куда угодно. Это гораздо лучше, чем скудный роутинг в аполло, например.И роутинг там дурацкий честно говоря. Я приспособился, в принципе всё устраивает, но по началу прям обломался скудными возможностями маршрутизации.
32 через болт на ZTSC.А в других моделях сколько каналов на ввод-вывод в компьютер?
У всех по разному. У меня на 11 Винде всё сразу встало без проблем, в том числе и плагины. Скорее всего, причина в том, что для IBM компьютеров производителей железа многократно больше, нежели для MAC (там, по сути, один производитель). У кого-то, видимо, получается лучше это делать, у других - наоборот, к сожалению.@N0-body
Да, скучать точно не даёт.
Сейчас вот обновил лаунчер, в связи с предоставлением нативных плагинов. Обновил дрова болтовые на винде и сервер менеджер. Дрова встали, сервер встал с ошибкой, устройств не вижу)). Откатил назад, пока перезапустится не может)
На маке надо сказать, ничего такого нет, всё хорошо.
И то не факт, надо смотреть. На сайте панель "advenced routing" воочию можно увидеть только у SC PRO, что еще ощутимо дороже. Может конечно фоту тупо не прикрутили, но надо разбираться чтоб понятьТо есть видимо надо было всё-таки SC брать за в два раза дороже, чтобы весь желаемый роутинг сделался(
Теперь есть))Как же всё сложно и запутанно((
То есть ещё есть какие-то pro и не pro?