Мне дали версию лаунчера вот по этой ссылке. Версия, как я понял 2.5.4. Там я что-то и тёмной темы не нашёл, и отключения обновлений самого лоунчера. А то что на Ваших скринах, это у меня в последней версии всё было.
Мне дали версию лаунчера вот по этой ссылке. Версия, как я понял 2.5.4. Там я что-то и тёмной темы не нашёл, и отключения обновлений самого лоунчера. А то что на Ваших скринах, это у меня в последней версии всё было.
У меня с самого начала не получалось зарегистрировать её. Потом, когда понял, как завести лаунчер, решил не создавать головную боль продавцу. Ему же пришлось бы связываться с производителем и отвязывать. Хотя руки ох как чесались...Shreyber,у Вас BF pro?Zen go Вы вернули.А успели сравнить качество звука?Или у них характер кардинально отличается?
Согласен с Вами.Но с другой стороны к качеству антилоповских плагинов у меня ворпросов нет.В этом плане надо отдать должное разрабам.Качественные.@suvorkin,
Да это провал века, а не то чтобы разочарование. Я бы по голове дал не один раз тому кто это все придумал, за страдания людей. На винду мы ждали почти 4 года эту подделку и еще пришлось 200 евро за нее выкинуть так сказать в мусорку
А что за Мак? На imac 2019 27" никаких отвалов и с родным кабелем и с не родным(Оси Каталина и Монтерей). На Zen Go шнурок usb-c плетёный и переходник на USB A в комплекте.Бывают отвалы по юсб
А что за Мак? На imac 2019 27" никаких отвалов и с родным кабелем и с не родным(Оси Каталина и Монтерей). На Zen Go шнурок usb-c плетёный и переходник на USB A в комплекте.
[/QUOTE
У меня Макбук про 2013 биг сюр.
Скорее всего опечатка.Но почему там речь еще о Zen Tour идет?
Только не бросайте тапками)))Как это провернуть?Можно подробней?В общем питание не менее 1 А , используйте второй порт для питания.
Второй USB вставьте, например в зарядку от телефона.Как это провернуть?Можно подробней?
Вы имейте ввиду подсоединить в соседний порт,тот что находится в карте к зарядному и подключитсяк сети 220?Но ведь второй порт только для зарядки гаджетов.Тоисть выход.Что то я запутался….Второй USB вставьте, например в зарядку от телефона.
Если сомневаетесь, открываете мануаль и внимательно читаете. Вообще с инструкции по эксплуатации и следует начинать а только потом подключать девайсы.Вы имейте ввиду подсоединить в соседний порт,тот что находится в карте к зарядному и подключитсяк сети 220?Но ведь второй порт только для зарядки гаджетов.Тоисть выход.Что то я запутался….