Давайте без обид, вам только помочь хотят. Посмотрите на скрин 1 камрада @~= ESP =~, там всё прекрасно изображено.Спасибо.Извините.
Давайте без обид, вам только помочь хотят. Посмотрите на скрин 1 камрада @~= ESP =~, там всё прекрасно изображено.Спасибо.Извините.
Может тогда Audient ID14 MKII Вам больше подойдёт? И по деньгам сэкономите...Antelope - Audio Zen Go Synergy Core
Смотрю на этот девайс и много чего негативного прочитал про эту карту!
В основном проблема с софтом у компании Антилопа гну)))
Короче возник у меня вопрос ....
Будет ли данный девайс работать без активации аккаунта и вообще без инета итд?
ну вы надеюсь поняли ))
То есть как обычная карта просто установил дрова с диска или скачал сайта и всё!
Мне по сути дела их плагины вообще на фиг не нужны ибо своих плагин хватает вполне)))
Мне лично просто нужен хороший звук а не их дурацкая возня с аккаунтами активаций и всякого мусора !))
Просто хотелось бы уточнить и более маститых людей!
Карта хорошая для прослушки музяки итд)))Может тогда Audient ID14 MKII Вам больше подойдёт? И по деньгам сэкономите...
1. Можно купить 3.1, так как USB 3.0 и USB 3.1 имеют обратную совместимость (работать будет).Каой активный хаб лучше приобрести USB 3.0 или USB 3.1 ?И будет ли больше толку от USB 3.1 если в маке юсб порт 3.0 ?
Откуда расклад? На офф. сайте не нашёл...Такой расклад вот получается
Ценник очень радует. Так же хорошо, что поддерживается iLok Cloud. Главное, чтобы всё работало стабильно)
Вроде как официальной презентации не было. Может быть после нее плагины появятся в ЛКОплатил, осталось теперь понять, каким образом устанавливаются плагины. В панели управления ничего не добавилось.
Ну как, не появились ещё плагины в ЛК? Интересно же )))Оплатил, осталось теперь понять, каким образом устанавливаются плагины. В панели управления ничего не добавилось.
Так выше писали же - открывается подписка на нативные плагиныJune 13 - Start Creating with Synergy Core Native
Эксплуататорам антилопы уготовили какой-то сюрприз.