Отключите VPN и увидит. Я сам даже винду откатывал, пока не понял что у них лончер бдит нет ли VPN
У меня пару раз так было, после перезагрузки возвращалось.Хелп, плшизь
Дискрет 4 лаунчер не видит железяку и не открывает панель
Ну не сказал бы, что прям самый тупой. Старые моту, например, были гораздо хуже.коза - это самый тупой софт.
Дискрет 4 без синерджи коре и без про можно купить очень дёшево. Я взял свой за 35. Это по-моему в принципе довольно выгодная лотерея, все альтернативы по функциональности получаются в разы дорожеЖаль конечно, потому что функционал 4-го Дискрета мне подходит идеально, но в лотерею играть как-то не хочется...
Да.Присмотрел карточку себе Antelope Audio Zen Go (TB3), только везде написано что записывать можно с плагинами в реальном времени. А можно картой просто мониторить ревер вокалисту в обход дав?
Присмотрел карточку себе Antelope Audio Zen Go
Поживём-увидим. С недавнего времени всё стабильно стало в антилопеНет ни сотой доли здравого смысла связываться со всеми особенностями продукции Игоря Левина при наличии у вас оптимального, ультра стабильного и качественного решения - вы пользователь Apollo Twin. Это тот самый случай, когда категорически "от добра добра не ищут"
Ну это нонсенс. У меня за 4 или 5 лет аполло отвалилась один раз всего, и то и за того, что сам тандерболт в материнской плате накрылся))В моём случае аполло была определённо более глючная, чем антелопа. И с производительностью, и с задержками у антелопы определённо лучше
Разница колоссальная. Даже неподготовленные уши (в роли которых выступила моя жена) безошибочно определили разницу в диайниках. Правда у меня был фокусрайт 1 поколенияВсем привет, планирую купить antelope zen go, вместо свой focusrate scarlett 2nd gen, основная цель, игра в плагины на гитаре. Будет ли прирост в качестве звучания гитары?
Если есть желание повысить класс компактного аудио интерфейса, сразу понять, в чем эта "классовая разница" заключается и не получить при этом ничего кроме удовольствия от экстремально стабильной и надежной работы, выбирайте лучше продукты от RME или Universal Audio, но и здесь не ждите какого-то объективно существенного "прироста в качестве звучания" лишь только ввиду более высоких параметров входного трактаБудет ли прирост в качестве звучания гитары?
И абсолютно правильно сделали. Как я сказал выше, при желании и возможности заплатить больше и взять себе компактный аудио интерфейс принципиально более высокого класса, оптимальный вариант на сегодня - Apollo Solo от Universal Audioзаказал audient id14 mkii
У меня к железке прилагался пак с годовой подпиской на плагины. Эмуляции действительно крутые. Но, к сожалению, ниодного плагина в проектах не использовал. И вряд ли буду., пока не сделают стабильной работу своего клиента. Без него не зайти в меню контроля. А отваливается он через день. Заниматься дочевом с регулярным понижением сервера и переустановкой клиента/драйверов нет ни малейшего желания ни времени. Так что 100 раз подумай.Всем привет, планирую купить antelope zen go, вместо свой focusrate scarlett 2nd gen, основная цель, игра в плагины на гитаре. Будет ли прирост в качестве звучания гитары?
Меню контроля, это для железки антилоповской? Так ведь плагины нативные теперь с чужой железкой можно юзать.У меня к железке прилагался пак с годовой подпиской на плагины. Эмуляции действительно крутые. Но, к сожалению, ниодного плагина в проектах не использовал. И вряд ли буду., пока не сделают стабильной работу своего клиента. Без него не зайти в меню контроля. А отваливается он через день. Заниматься дочевом с регулярным понижением сервера и переустановкой клиента/драйверов нет ни малейшего желания ни времени. Так что 100 раз подумай.
В меню контроля самое интересное расположено -маршрутизация. И то, что обрабатывается dsp. А также часть плагинов, включая ревер Auraverb , которых нет в нативном паке. И собственно самое главное для железного инпута (в д.случае гитары)-фейдер громкости на микшере, преампы. Для простого применения плагинов в DAW есть RME с его стабильной работой.Меню контроля, это для железки антилоповской? Так ведь плагины нативные теперь с чужой железкой можно юзать.
Ну и как антелопа по звучанию, в сравнении с аудиентом? Большой прирост в качестве звука? Вы гитару не записывали случайно на ней?Почти 2 года Zen Go работает идеально (до неё был, как раз, ID14 mk2). Обсуждалась не раз тема с некорректной работай карты и, как правило, проблема решалась банальной заменой кабеля USB на более качественный. Плагины Antelope использую , в основном только нативные, разве, что компрессор при записи вокала и Auraverb в уши вокалисту для более комфортной работы. Да, ещё вкусовщина, конечно, но нативные 1176 и LA-2A от Antelope у меня убрали нативные от Universal Audio...
по звучанию