Ну да, не то посмотрел - там за один... Тогда соразмерно)в каком плане разница 10 % ?
MTM стоят примерно 850 $ за пару, а Micro 400$
Ну да, не то посмотрел - там за один... Тогда соразмерно)в каком плане разница 10 % ?
MTM стоят примерно 850 $ за пару, а Micro 400$
Мда, не очень обнадеживающая информация.Я тоже жду когда придут с Thomanna, iLoud MTM. Но их еще даже не отправили. На форумах многие жалуются на раздражающий шум на высоких частотах, и меняют их по гарантии. С этого форума мне тоже написали о такой проблеме, и почему то в приват. Интересно что у них внутри.
Я не особо переживаю по этому поводу, в Thomann можно их вернуть в течении 30 дней.Мда, не очень обнадеживающая информация.
Спасибо. Просто один пользователь с этого форума мне написал, что у него они шумят, причем каждый по разному. Почему он сюда не хочет писать, я не знаю. И мониторов у меня пока тоже нет, так что ничего ему ответить не могу.@Motosummer, Шума особого, такого, чтоб прямо в уши лез, я не заметил.
Разговор идет о новых МТМ. Вот что мне сюда написали, дословно: Из коробки, в первый же день использования услышал разницу в мониторах. Естественный шум мониторов разный, отличается друг от друга (на высоких частотах), уровень громкости задней панели мониторов на 12 часов. Тон (писк) от 3000Hz отличается друг от друга (в одном мониторе он явный в другом тише).так где шумит то ? у МТМ или у Micro ?
я честно говоря никакого шума ни там, ни там не слышу. он просто отсутсвует.
даже когда сигнала нет.
может человек что б/у купил не то.
А почему же ваш выбор не пал на JBL 305p mk2 ? На мой слух, у них детальность выше, да и для танцевальной электроники тем более, разве нет?я свожу на iloud micro, мне нравятся. Низа конечно мало, но в принципе он присутствует, как это ни странно)) Особенно, учитывая то, что я делаю танцевалку электронную. Раньше были KRK RP6 - iloud конечно гораздо чище и понятнее в среднем и верхнем диапазоне звучит. Переносимость тоже хорошая, на другой акустике слышу в целом также, как и сводил, так что могу советовать, если нужны именно небольшие моники и в небольшой бюджет.
я не сравнивал их в лоб, мне детальности в iloud хватает. Небольшой размер для меня тоже был важен. Ну и решающий фактор был, что я их на авито нашел по хорошей цене в своём городе)))А почему же ваш выбор не пал на JBL 305p mk2 ? На мой слух, у них детальность выше, да и для танцевальной электроники тем более, разве нет?
Подскажите, пожалуйста, гарантийный или нет? В моей парочке аналогичная ситуация с фоном, как при подключении ПК, ноутбука так и планшета кабелем 3,5мм - 3,5 мм. Еще есть шипение твитеров с каким-то высокочастотным свистом(не тот что блютуз ищет при включении). Присутствует даже если отключить все всхода.Проблемы:
беда со входом - фонит!
- подключил идущий в комплекте RCA-миниджек таким образом: RCA - в колонку, джек в интерфейс - получил фон 50Hz на 100% громкости, тоже самое дало любое подключение к RCA...
гарантийный случай?
Вернул. Но хотелось бы узнать, это проблемы конкретной пары, или попадаются iloud(ы) без проблем.@dess, сдавайте. Гарантийный случай - это все то, что вас не устраивает, в особенности когда не истекли первые 14 дней.
Вернул. Но хотелось бы узнать, это проблемы конкретной пары, или попадаются iloud(ы) без проблем.
ps проверил в нескольких местах даже с заземлением, как по книжке, от внешних и внутренних карт, даже от портативного плеера - результат один и тот же.
Попробуйте выключить и включить, иногда так бывает, перезагрузка помогает.может у кого было: перестали работать мидбасовые динамики в iloud (сигнала нет в них от слова "совсем" ) . выходные УМ вроде в норме. Греются .