Эх, жаль дядьки на RMM не сидят, а то взяли бы чего получше...Как-то все хают тут Джены, вот вся остальная линейка 8ххх
Эх, жаль дядьки на RMM не сидят, а то взяли бы чего получше...Как-то все хают тут Джены, вот вся остальная линейка 8ххх
А музыку месят совсем на другом
Вот честно, мне абсолютно фиолетово, на чём сидят другие. Я давно уже сам себе "дядька" и для меня важно только - будет ли это работать лично для меня или нет.Эх, жаль дядьки на RMM не сидят, а то взяли бы чего получше...
Так в том-то и дело, что Генелеки подходят только солидным дядькам. Остальные просто пока не доросли)Я давно уже сам себе "дядька"
Это вообще аксиома. Просто многие верить отказываются в силу...И это в очередной раз доказывает, что главное - не оборудование, а человек!
Вот что он сам пишетвсе сводится на маленьких ПроАках и допиливается в хайфайных наушниках
Не-а)а потом день на микс, переключаясь на квестеды
Так, понятно.Как же так. Прекрасные дженелеки в изобилии
В сфере прослушивания колоночек? Увы, не сложилось.большего, очевидно, не достигли.
У этих проаков стоят одни из лучших сканспиков 8542 на НЧ и одна из удобных SEAS 27TFFC пищалок на ВЧ. Такая же пищалка используется в PMC TB2i. Ценовая категория за пассивные мониторы 3000$ Наборчик так сказать ну совсем не простой.все сводится на маленьких ПроАках
Этот пункт спорный, имхо. Новички не смогут адекватно бас отрулить. Все-таки лучше 8-ки, чтобы плюс-мину полную картину слышать.в качестве первых мониторов
Согласен, но если помещение позволяет пользоваться 8-ками. В маленькие помещения (домашние комнатки-коробки) я бы пожалуй 8ки не брал.Все-таки лучше 8-ки
Тирексовский метеринг (наверное самый полезный из всех ))). А ARC у них прямо в колонку зашито на аппаратном уровне.и предложат какой то софт, наверное это будет ARC
MTM уже чуть другой ценовой диапазон.
Посмотрел, там разница цены не многим более 10%. Чего не скажешь о размерах))
PS. Хотя, может, и не то глянул...