ок, принято.я за чёрный, и за нейтральный серый.
само собой что так и будет. НО нормальные преобразователи сейчас стоят от 1k$ за два канала в одну сторону, а тут пара активных колонок меньше чем за 500$. пусть все будет в своей нише .что все упрется в качество АЦП на входе
Вот именноара активных колонок меньше чем за 500$. пусть все будет в своей нише
При такой цене пусть упирается Думаю, показатель PQR будет вполне приемлемым, как минимум.Все-таки есть опасения , что все упрется в качество АЦП на входе
Я не в лагере, я сам по себе. Совсем.) А дексхаер как штатный пиарщик, да - отрицательная карма бренду. Вообще, у многих российских производителей серьёзные проблемы с пиаром и маркетингом. А у некоторых, и с проф. этикой.в вашем лагере прижился
к великому сожалению - это так. сейчас рулят продаваны а не инженеры. и ты можешь быть трижды гениальным чуваком и создать трижды мегагениальный продукт, но тебя даже не заметят. все пройдут мимо и будут обсуждать какую то распиаренную хрень.вы наврное еще не до конца осознали - но люди в большинстве своем покупают рекламу а не продукт
кафедра экспериментальной физики ФтФ УПИ. практически по моей специальности.с профильным как я понял образованием
Мужчины, поясните возникший ажиотаж касательно ещё не готовых кубиков, в частности, при наличии готового и протестированного конкурента от N-Monitors. Можно в личку, если здесь не этично.
Очень уважаемый человек в области звукорежиссуры и всяких там студийно-концертных железок, послушав эти кубики погоняв всякие свипы помучив их, охренел, приобрел себе, сказав мне,что скорей всего будет расставаться со своими Adam 7. Позор мне ,что живя в одном городе и зная Андрея давно и хорошо , еще не добрался до него и не послушал сам.Но сомнений нет ни каких ,зная его.но люди в большинстве своем покупают рекламу а не продукт
Как раз не очень естественный ход ))Напрашивается естественный ход: готовый продукт занести во всеми признанную студию. по-идее там должны дать оценку.
Именно так. Твой личный опыт полностью созвучен с мировым - люди, работающие на стыке сфер, всегда в цене.чаще всего хорошие и интересные вещи рождаются у людей у которых есть знания и опыт на стыке несколькоих областей знаний
под специальностью - имел в виду познания в мат методах итп =)кафедра экспериментальной физики ФтФ УПИ. практически по моей специальности.
Ваш вопрос," что такое свип?" Или " что обсуждают в этой теме?"
сейчас люди покупают не продукт - а некий образ. От того многие кампании скатились к тому что продают теперь только сформированный рекламой образ (ну типа "мониторы" от крк за копейку)
Я за спиконы, закрутка при таких "тонкостях" как-то не вызывает, да и нестабильности площади контакта может влиять...какие разьемы ставить на колонках и на выходе усилка? я для своего удобства использую speakon-ы. и меня не ломает в качестве спикеркабеля использовать ПВС 2 x 0,75мм. или лучше "закрутки"?
?? Что-то я не заметил импульсивности. У него даже блоки питания не импульсныеОбраз Андрея (это мое личное мнение) - это импульсивный революционер
Почему эксперимент ? Можно кому-то кинуться на амбразуру и потом всем рассказать...Те - кому импонирует этот образ - согласны потратить эту сумму на эксперимент
А причём тут Хаер ? Он на качество продукции не влияет. Вам ехать или шашечки ?будучи совершенно нейтральным (скорее расположенным) к продукции N, поостерегся бы связываться с ней только из-за косвенной ассоциации с Хаером.
И не надо. Чем больше членов, тем лучше. Можно провести тестирование по какому-нибудь, типа, скайпуЭкспертная группа не может состоять из одного-единственного члена
Хотел бы продать лично вам или еще паре знакомых - написал бы наверное письмо да и все)))собственно сам вопрос - а сколько бы вы отдали за хороший активный main мониторинг (колонки + усь). безотносительно марки. просто сумму.
Юрий Иванович, какой смысл в спиконах для стационарного оборудования? Стандартных XLR вполне достаточно... Ну а если говорить про стабильность контактов, то лучше клеммников или закруток ещё наверное ничего не придумалиЯ за спиконы, закрутка при таких "тонкостях" как-то не вызывает, да и нестабильности площади контакта может влиять...
Разновидность секса по телефону? С опцией "А можно всех посмотреть" )))))Можно провести тестирование по какому-нибудь, типа, скайпу
Я- то знаю, что я понимаю, а что вы понимаете ?Если вы под словом импульсивный понимаете
Да ладно ! Вы меня разыгрываете ?Есть продукт а есть продажа продукта - это ж разные вещщи
Да я ж не настаиваю, мне и голых проводов достаточно, припаяю чего-нибудь сам Те же XLR, например.Стандартных XLR вполне достаточно
Смайлики совсем не замечаете ? Очень серьёзный мужчина !Разновидность секса по телефону?
Да понятно, что удобней рисковать чужими... Я поэтому и предложил скайпбудут ли они рисковать собственными средствами
не скажу что в них слышно "как пердит скрипачь в пятом ряду". это - удел хайендов. но именно высокая линейность ИМХО может быть хорошим плюсом при мониторинге. хотя конечно же, надо слушать и работать, чтобы накопить статистику.Тут важно понять насколько такой тонкий микроскопический контроль материала, будет способствовать повышению качества и скорости работы.
в принципе это - из той же области. у электростатов в силу особенностей конструкции очень короткая и "правильная" импульсная ха-ка.Но я и к Стаксам до сих пор не привык.
думаю, что смогу предоставить мониторы на "коллективное тестирование" допустим в Москве, если кто-то пожертвует для этого своим студийным временем и не побоится пустить к себе всех желающих.И если для крупных игроков последнее не является неразрешимой проблемой, то для отечественных энтузиастов - еще какой...
you're welcome. пишите в личку, договоримся по времени.на сколько реально к Вам заскочить, может получится что нибудь отслушать?
Показания приборов - дело хорошее, но почему-то при равных показателях люди выбирают разные изделия.можно... посмотреть показания приборов, а также послушать мнение реальных тестеров,
или вы думаете, что они дурить будут всё общество ?
В звукозаписи при этом огромное значение придаётся мнению опытных профессионалов.Даже при возможности приобретения ЛЮБОГО оборудования люди все равно делают ВЫБОР, и он сугубо индивидуален