Ну вот я жму под -2 -3 RMS.

• Автор темы Автор темы Somagic
  • Дата начала Дата начала
Вот только где результат - при таком-то умище? Достижения друзей не в счет )))))

Это настолько забавно, что не может не впечатлять.
Просто трём за -2. (Это не Average, а максимально громкий на треке момент), затем объявляется smack, и говорит вы тут не правы, аргументы - вот перечень моих знакомых.
Я говорю ок, баш на баш. Вы начали вместо аргументов знакомыми прикрываться, то и я тоже начну. Потому что это argumentum ad absurdum.
Потом набежало 5 ко-ко-ко и тоже начали юзать а вот там так не делают.
До вас не дошло что ли, что я просто отзеркалил нелепейшие аргументы уважаемого smack?

Rarr,
Искажения- это результат борьбы за бабло с помощью насильного запихиввания в мозг всякой шняги с максимальной громкостью.
Народу нравятся искажения, а тех кто воспринимает искажения именно за искажения и понимает их природу - 0,01% среди потребителей.
У вас одна проблема - вы меряете весь мир на себя.

Ну это как физик начнет угорать - вы что не можете посчитать квантовую матрицу плотности, вы что даун что ли?
Если человек не может взять тройной интеграл, то он не обязательно даун. Не надо потребителей по себе мерить.
Так и слушатели воспринимают искажения как "улучшайзинг" а не как вы или я.

• Like
Реакции: PROMO
Народу, не нравится.
Искажения- это результат борьбы за бабло с помощью насильного запихиввания в мозг всякой шняги с максимальной громкостью.
Эта шняга становится хитом если в вас её запихнули более 100 раз.

Абсолютно согласен!
Так вот я как раз и предлагаю со шнягой-то и бороться...
Если не ошибаюсь это как раз в руках многих здесь присутствующих;)

слушатели воспринимают искажения как "улучшайзинг"
У вас искажённое восприятие действительности.
А ваши призывы жать до -2 в затычки, для того чтобы народ побежал покупать нежатые винил или ещё чего.., вообще смахивают на определённую стадию популярного заболевания гениев:-)
...и не надо всех потребителей считать недоразвитыми любителями искажений..

У вас искажённое восприятие действительности.
Каждый человек может свернуть математически куб из девятимерной топологии в пятимерную.
и не надо всех потребителей считать недоразвитыми даунами, не могущими в топологию.

Вот так по вашей логике должен мыслить математик.
Таких как вы, кто слышит искажения и понимает их природу 0,01% среди всего объема слушателей.

• Like
Реакции: PROMO и Long
Попахивает статистическим исследованием над фокус-группой, кормить им разные громкости и спрашивать какая понравилась на разных девайсах.
Может есть и отчеты? (Но скорее они засекречены :) )
Тема-то интересная

затем объявляется smack, и говорит вы тут не правы, аргументы - вот перечень моих знакомых.
Так это я приводил перечень своих знакомых в качестве аргументов?! Окстись, Йозеф... Не я козырял свои дружищем с Катей Перри ))))

Переложить с больной головы на здоровую не удастся )))))
Народ здешний разберется, кто рейхстаг поджег )))

Просто трём за -2. (Это не Average, а максимально громкий на треке момент)
Можешь тереть себе что угодно, милай )))))
А у нас все ходы записаны. )))
В заголовке и стартовом посте речь идет об RMS, а не о пиках.
Ну вот я жму под -2 -3 RMS.
"Путается в показаниях" )))

А вообще-то балаган слишком затянулся. И.М.Х.О. Не смешно.
Уж плаха заждалась героя...
А корзина - его контента.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: medved1961, Sharu и kapetz
smack, "дружищще с кэти пэрри" и был ad absurdum к вашим "я тут кароч знаю многих и вот они норм делают". Вы начали отсылаться на других людей, я просто показал насколько это нелепо.

Ходы записаны, верно.
Можете сами посмотреть и удостовериться, что балаган с "я знаю тех" вы сами начали.

За много страниц обсуждений вы не дали ни одного дельного аргумента, smack. Можете флуд в других темах разводить, а не здесь?
Нету аргументов или мозга чтобы их сформулировать, ну не надо ничего писать. Знаю тех или этих это не аргумент, это примитивная отсылка к авторитету.

Всё верно, -2 RMS на самых громких участках композиции.

P.S. Ставить по двадцать скобок улыбок это расстройство какое-то? Человек-улыбка, епте. Никогда такого не встречал в среде взрослых людей. Это свойственно девочкам 12 лет.
Уууу.........аахахаха.....ыыыыы))))))))))))))))))))))))))0

• Like
Реакции: paulbass и PROMO
  • Like
Реакции: kapetz
А можно пруф? ))))
Можна)))) Пруф)))) Вот)))) Пруф))) Да))) Это))) Пруф)))
Аргументы у "троллеобличателей" весомые - их практические работы.

Это не аргумент. Интернет вроде есть, загуглить значение понятия аргумент - очень сложно?

Ваши "аргументы" это эмоциональные сопли, как и скобки после каждой строчки.
В реальном мире эмоциональные сопли это не аргументы.

Все тут говорят даешь динамику - не жать. Но почему - никто не может сказать. Я же объяснил почему жмут и жмём и для каких целей и задач.

Кроме бессмысленных фраз эмоциональных ваш моцк в состоянии выдать аргумент хоть какой завалящий?
Куча точек кстати тоже симптом расстройства, как и сотни скобок в каждой строчке. Это не моё мнение, а классификатор МКБ-10.

20.gif

уже обратка включилась)))

а что же Вы об этом раньше не сказали??? а только сейчас???)))

ну и еще один момент, работы других участников мы знаем, а конкретно Ваши - нет..
и какое же видео из тюбика с 300 лямами просмотров принадлежит Вашему перу??
ну не томите, покажите... ведь в открытом же доступе...

• Like
Реакции: Acort
@Somagic, тогда и на мой 103 пост ответьте. А то Ваши объяснения пока еще не смотрятся состоятельными. Вы просчитывали статистику покупок определенных категорий покупателей, оценивали их девайсы? У Вас пока только Ваше мнение, которое также не подкреплено ничем. Как точка зрения она может быть и имеет место быть, но пока от Вас никакой конкретики, но зато все остальные должны прям пестрить пруфами, строить логические цепочки и что-то Вам доказыать)
[DOUBLEPOST=1466796936][/DOUBLEPOST]Говоря о бизнесе и бизнес моделях оперируйте цифрами. Никто не возьмется за Ваш проект без кокретики и реальных показателей.

• Like
Реакции: convex
Куча точек кстати тоже симптом расстройства
Милай, точками после эпитета "Сказочный" я просто политкорректно завуалировал твою суть. Хотя всем смысл этих точек понятен, без всяких классификаторов.

Бедное ближнее твое окружение...

Ну да, "гранаты у меня не той системы".

За много страниц обсуждений вы не дали ни одного дельного аргумента, smack. Можете флуд в других темах разводить, а не здесь?
Нету аргументов или мозга чтобы их сформулировать, ну не надо ничего писать. Знаю тех или этих это не аргумент, это примитивная отсылка к авторитету.

в подпись смака загляните... там аргументы, с реальными миллионами просмотров на ютубе, а не ваши мифические.

Швейцария, научный сотрудник и свободный музыкант для души (и профита хе-хе). Живу в Лозанне.

А отдыхаете, как я вижу, в любимом всеми швейцарцами Лазоревском? Откуда и строчите свои душераздирающие посты?

Вообще загадка, такого обычно не случается... человек широкой души пришел и подсказал как заработать. Я думаю всем просто нужно сказать "спасибо" и принять к сведению :) К чему этот сор?)

• Like
Реакции: digisystem
А отдыхаете, как я вижу, в любимом всеми швейцарцами Лазоревском? Откуда и строчите свои душераздирающие посты?
По айпи посмотрите откуда этот фрукт.
Явно не из Швейцарии.
Как спросил его по подробнее о Швейцарии - ничего ответить не может...

[hide=330]MOD. Я просто так что ли упомянул Лазаревское? ))) [/hide]

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: convex
откуда этот фрукт. Явно не из Швейцарии.
Ну, описался человек, перепутал мечту - Лозанну - с действительностью - Лазаревским, что в Краснодарском крае )))) Звучит-то похоже ))))

Чувствую, не дождемся мы роликов с ЮТ. Правнук лейтенанта Шмидта, блин.

Я же объяснил почему жмут и жмём и для каких целей и задач.

--И почему и для чего - оно всем известно и понятно.
И, собственно, ПРОТИВ уплющивания - ВСЕ звукачи, кто ещё не оглох насовсем.
Но далее - всё как в известной книге "Каждый - против, все - за!", все против и
почти все делают. Наёмные ж люди, подневольные....

• Like
Реакции: Nik_i
Но далее - всё как в известной книге "Каждый - против, все - за!", все против и почти все делают.
К счастью, ключевое слово - ПОЧТИ. Т.е. все же не все. :)
И работа по найму совсем не означает выполнения любых прихотей клиента, особенно несведущего. К чести клиентов, не все они несведущие :)
Может, я просто везунчик - но в этом тысячелетии мне только один "плющелюб" попался )))
И то умеренный.

• Like
Реакции: fakeitback
А чисто гипотетически, если я выкачу штуки 3 ютуб видео с музякой с просмотрами от 200 до 400 лямов на каждом, то насколько резко сменится расклад позиций?
Расклад моих позиций никак не сменится, поскольку есть понимание, что искусственное взращивание "копрофагов" давно стоит на потоке, а теперь, ещё к этому добавились любители "мягкой задницы" которых наделили в некоторых странных странах, законодательно, правами - открыто пиндюрить друг-друга in the hole, кричать об этом и призывать к этому других..Так вот, для меня эти вещи, как продукт массового засирания мозга, приучения к дерьму, намеренному и спланированному уничтожению культуры, - одного порядка...Если Вы уже там(среди них), то мне Вас очень жаль и Вы ошиблись форумом..

@Somagic, о каких аргументах вы имеете право спрашивать вообще, если не способны даже показать (не говорю - доказать) материалы с заявляемыми вами параметрами?
Сходите на море. Винца попейте, если мама разрешит. Осенью в школу не забудьте, а то кто же потом в CERN работать будет.

• Like
Реакции: smack
Я вообще не знаю откуда пошло это настроение по поводу ориентирования на мобилки и планшеты... блин, ну не настолько люди тупы на самом деле, что не могут понять, что лучше, а что хуже. И никто не слушает всерьез музыку из монодинамиков звонилок или только из затычек.
Мир, который представлен ТС - это мир, в котором люди живут в только в метро и в автобусах, где живут на одних лишь промышленных зонах с металлическим лязгом и тому подобным. Люди, которым не купить домой даже простую акустику хотя бы из пары самых убогих колонок. Да не так уж и много времени проводит человек в транспорте, чтобы тратить время на музыку только там. Более того, человек, который посредственно относится к музыке, это далеко не всегда ее покупатель, учитывая объемы пиратства и современного свободного и даже противоправного доступа к информации. Более того, мы все знаем, что прослушивание неверного звука реально напрягает слух. Если и есть единицы, которым наплевать, то это не значит, что все поголовно будут как зомби утыкаться гарнитурами и бесконечно гонять колбасу (это проходит, как и подростковая симптоматика). Это все тоже факторы, которые тоже влияют на ситуацию, но почему-то говорящие о необходимости плющить, в брошенных своих безапелляционных фразах про мобильники, это не учитывают.
Я представитель уже подросшего поколения и я знаю, что не слышал правильного звука, но уж такую примитивную разницу способен уловить даже самый заурядный мозг. Люди же подрастающие - это тоже далеко не мешки с деньгами, которые даже если и используют мобилки и планшеты, реально они далеко не все являются покупателями. Более того, с наступлением зрелости приоритеты и вкусы претерпевают изменения. Это тоже реально.
Мне кажется появление этой темы наоборот говорит о том, что люди отстаивающие здесь правильную музыкальную позицию на верном пути и что этот путь МЫ все-таки проходим и хоть с какой-то скоростью, но реально движемся. Пока есть люди, которым надо создавать подобное, пусть даже от простой человеческой глупости или из злого умысла, говорит о том, что что-то меняется. Так давайте порадуемся этим изменениям, даже не на зло тем, кому это неприятно, а просто от того, что эти изменения есть. Это не мало. И от нас только зависит весь этот процесс. Если каждый из НАС вложит себе в голову тот факт, что занимается помимо прочего еще и искусством, то осознает насколько важны те позиции, которые мы отстаиваем. Назло бизнесу, миллионам денег, маркетингу и торговле. Это не те слова, которые должны волновать тех, кто находится на этом форуме осознанно для того, чтобы учиться и что-то создавать или улучшать. Всем хорошего дня и ночи, будьте здоровы и не тратьте нервные клетки на чепуху! :D

в подпись смака загляните... там аргументы, с реальными миллионами просмотров на ютубе
заглянул... при всем уважении к старейшинам форума, это не канал с миллионами просмотров - а показатель глубокого безразличия аудитории к потугам смака. даже в плейлисте "шансон мой лучший друг" ... кстати , кто хочет стать 20м подписчиком? там глядишь и до миллиона недалеко.

я когда выклвдывал видео купания своей 6ти месячной дочки - в разы больше просмотров набегало от родичей )

еще раз не в обиду, но когда здесь начинают грубить "кому за" - я на стороне тех, кто, пускай даже и не прав, но не переходит на личности.
хотя мне давно понятны, все эти истерики - просто слабость, в том числе на проф. уровне.

А я не понимаю, что такого плохого в том, чтобы слушать музыку с нормальной динамикой на телефоне или планшете. Как-то не напрягает совершенно, ни симфоническая, ни камерная, ни оперная классика на мобильных устройствах. С показателями LRA 18 и больше.

Сейчас просматривают