Ну вот я жму под -2 -3 RMS.

• Автор темы Автор темы Somagic
  • Дата начала Дата начала
Ну баш на баш. Мой дружище сводит Кэти Пэрри. Миллиард просмотров на ютубе.
Дык это не баш на баш. Своим оФторитетом - не? СлабО? ))) Хоть для того же радио Радонеж что-нибудь? ))))

А на друзей стрелки переводить - это не пацанский ход... Все равно как сказать женщине - а вот у Рона Джереми ))))
Давайте СОБСТВЕННЫМИ аргументами оперировать )))))

И вообще - занимались бы вы собственным делом, по профилю...
Мы ж не лезем в ваши сферы, пытаясь ТАМ что-то доказать ;)

2. Давление оФторитетом.

Ну а как ещё с вами? )))Извините, но после вашего

аргументы вроде

Мой дружище сводит Кэти Пэрри. Миллиард просмотров на ютубе.

вызывают ещё один приступ смеха))) Хотите диалога - он есть у меня (да и всех прочих тоже, на то и форум), но только не для посетителей, скорее напоминающих коучеров "как заработать миллион долларов", чем собственно людей этот миллион заработавших)

Да, вот тоже самое впечатление, что все эти "знания" либо подцеплены из какого-то платного видеокурса «Научись писать поп-хиты за неделю и в первый месяц заработай на однушку в майями», либо перед нами сам автор)

@Somagic, понимаете ли.... эмм.... уже вот первая же ваша фраза, вынесенная мной в название топика, она как бы говорит понимающему человеку ВСЁ )))

есть результат = есть мнение. Нет результата = нет мнения.
Ну, так где ВАШ результат? А то ведь на нет и мнения нет.
Вашего.
По вашей же логике.

Кстати, от того же Субботина ЕМНИП - перестаньте иметь мнение там, где вы ничего не смыслите...

• Like
Реакции: Ivan_k26
А для "сэбэ" вы делаете пожатную версию и более широкой динамикой? Или один вариант на все случаи?
Зачем же для "сэбэ"? Клиенты сами просят - для цифровой дистрибуции (причем аж два варианта)), КД и винила - все раздельно.
А если вашим клиентам, как в анекдоте мистеру Фетисову - один хрен, то...

вот читаю эту тему и не хватает только попкорна...

меня забавляет в таких темах то, что автор строит из себя супер-пупер профи, с богатым опытом, широкой клиентурой и т.д.

а попросили пруфы "не дам"... что за детский сад???
нарушение коммерческой тайны? так вроде на релизах указывают всех и авторов и инженеров)
вывод один - показать-то нечего...

а друг сводит "Кэти Перри"... о ужас.. это современный эталон звукозаписи???
я скажу, что "у меня друг имеет свой лейбл звукозаписывающий" и что?? я от этого сразу автоматически становлюсь на одну ступеньку с ним??

В общем, спасибо за день.. в следующий раз в тему зайду с попкорном)
попрошу модеров ее не убивать..

Long, а сбыт самих винилок/кассет/CD есть вообще?
Last year, National Audio sold about $5 millions worth of cassettes, a 31 percent increase in sales from the previous year. Seventy percent of the firm's business comes from independent labels and largely unknown bands, but a number of majors are following the trend. Sony, Capitol, Disney, and Universal Music Group all have made orders on behalf of some of their larger clients; National Audio even manufactured a cassette for Justin Bieber last year.

Инфа - апрель 2016.

У звукорежиссеров которые жмут до -10 RMS не должно быть клиентов
Если по Печерской - у тех, кто не жмет хотя бы до -10дБ )))))
[DOUBLEPOST=1466771110][/DOUBLEPOST]
а друг сводит "Кэти Перри"... о ужас.. это современный эталон звукозаписи???
Да суть не в том, что "о ужас" - это, в конце концов, дело вкуса - а в том, что ДРУГ )))))
Представил себе картину: "Девушка, предлагаю вам заняться со мной сексом - удовольствие гарантировано. Ведь у моего друга кукурузина 10" ))))

Последнее редактирование:
Такое ощущение что тему открыл пьяный школьник который скачал 5 кубейз с рутрекера и свой первый успех решил отметить пивасиком в падике с посонами а после этого пошел научить старых дядек пердунов лохов премудростям которые он в этом падике и подчерпнул )))

"о ужас" - это, в конце концов, дело вкуса
согласен, что дело вкуса, но большинство из представителей этого форума оценивают материал со своей точки зрения и как это сделано)

Возможно, что кто-то и использует Перри в качестве референсов, ведь есть аудитория, которой она нравится...
но вот говорить "мой друг сводит некоего Мистера-Звезду" ну не знаю...

А вот сравнение под спойлером очень даже в тему)))

У звукорежиссеров которые жмут до -10 RMS не должно быть клиентов
ага.. и должны быть уничтожены как класс

>выгодно их укладывать в противофазу
>Это как? Можно подробнее?

- Получается типа "сверхширокого стерео". Для динамиков мобилок - вполне себе эффектно.

Для динамиков мобилок - вполне себе эффектно.

особенно если динамик в телефоне один)

Это как? Можно подробнее?

я думаю, если ТС начнёт сейчас все свои пёрлы подробно расжёвывать, то многим юзерам придётся вскоре посетить отделение челюстно-лицевой хирургии - постоянной хлопание ладонью себя по лицу (aka facepalm) не пройдёт даром)

Я все-таки переборол себя и прочитал все посты этого бреда и словесного поноса от пьяного школьника который посмотрел мастер класс Ильи Запердая "Как свести транстрэпхаусевроденс в наушниках за 50 рублей забесплатно для посонов с рынка и не быть как лохи на студиях а даже лучше"... это просто МЕГАБОМБА ребята!!! Давно я так не улыбался от души! Джума и вправду день чудес!

-- Да вроде как слово динамиков - подразумевает таки множественное число...

Динамики (ок!) мобилки стоят на расстоянии пары-тройки сантиметров друг от друга - это что-то меняет? ))

• Like
Реакции: Oliver_Cray
Тема давно не актуальна, нечего на неё время тратить.
Кому, что и как "жать", решат сами:-)

• Like
Реакции: akaabd
Так тут изначально не про то, кто и как жмёт, а про то широко торчащие пальцы и сопли пузырями.
Там уже предлагали показать три ютюбовских видео, ждём.

У кэти перри на йутубе кстати , и не только вполне нормальные -10
откуда такие цифири ???

я минус 2 - 3 , вообще честно говоря не видел ни разу в жизни за все свои 20 лет работы звукорежиссером .., нигде .. даже в самом зажатом уг

здесь 4 в пиках ,average 5.5 -6 ...
ну перегружено адово и по моему специально , но это не массовая музыка с миллионами просмотров.. ) в любом случае

в аргументации ТС было ясно написано что пипл хавает массово 2 - 3 рмс..

вот я собственно и пытаюсь понять , где такие миксы послушать можно ?

Сейчас просматривают