Даже во флейме лень и отсутствие всякого интереса что либо писать на эту тему,тем более что всё "прогрессивное человечество" уже давно выступает против войны громкостейПотому и давно во флейме)
Даже во флейме лень и отсутствие всякого интереса что либо писать на эту тему,тем более что всё "прогрессивное человечество" уже давно выступает против войны громкостейПотому и давно во флейме)
Так то ж "чисто гипотетически" )))))Там уже предлагали показать три ютюбовских видео, ждём.
Алгоритм примерно такой:1. В айтюнс заливается в -2,5/-3. На ютуб тоже.
Поберегите здоровье !послушаю сразу результат сжатия
в аргументации ТС было ясно написано что пипл хавает массово 2 - 3 рмс..
откройте секрет, как вы до -3 догоняете? ведь тупо не жмется и все, зато срет знатно. наверно, технологии секретные, разработанные производителями телефонов...
@Somagic, понимаете ли.... эмм.... уже вот первая же ваша фраза, вынесенная мной в название топика, она как бы говорит понимающему человеку ВСЁ )))
. Даже если взять алгоритм измерения RMS +3
- это после чего так от имени народа понесло?.. (в смысле, чё курили?) ...хотите заработать - жмите в минус два для пукалок, а эстетов, не слушающих это г - всех к стенке, "бизнесу" ж проще будетНароду нравится искаженный звук. Народу нравится чтобы в фильмах ни как в жизни. Народу нравится чтоб в литературе не так, как в жизни. Народу не нужна "реальность".
Вы вроде о бизнесе говорили... аудитория, которая купила себе звонилку за 100 долларов никогда не будет иметь денег для покупки чего-либо, даже пожатого в хлам материала) Хорошие мобилки вроде не так убоги в плане той же мощности, не? Плюс хорошие пусть даже затычки и все будет норм. Где-то в какой-то теме упоминал я сам - школьники, слушающие на переменке с мобилки музыку с однокашниками - это неплатежеспособная аудитория и ей действительно плевать что слушать. Что в 2004 ммф 40-голосный полифонический, либо убитое сжатием нечто. И все это ей достается бесплатно)Мне интересна логика, по которой каким-то волшебным образом -12 станет лучше звучать чем -3 в штатных наушниках звонилки за 100 долларов посреди базара
Конечно... и суп мы хотим видеть как запеканку, а отбивную хотим лицезреть плавающей в бульоне. Если Вам так нравится Ваша мысль, то действительно звук, который хочет слышать аудитория "не как в жизни", но к качеству это никак не относится. Если взять ту же электрогитару чистую, то включив ее без всяких обработок, то люди и не поймут, что за хрень им включили, потому что звук инструментов давно уже отошел от "реалистичного". Но если люди хотят эмоций не как в жизни, а как в фильме, это не значит, что люди пойдут отдавать деньги за САМрип... поэтому Вы сначала свою бизнес модель поубедительнее постройте, потом поговорим уже. Пока выглядит это все сомнительно очень.Всё тоже самое со звуком и саундом. "Как в жизни" надо только двум с половиной эстетам на регион.
Да он ваще все попутал... И форум в том числе.слушайте, а может тс перепутал рмс с пиками? или с тем же ДД?
аудитория, которая купила себе звонилку за 100 долларов никогда не будет иметь денег для покупки чего-либо, даже пожатого в хлам материала)
Гуру наговорил уже на целый цитатник )))) Вот это информированность... Это же надо - вся ноосфера в одном мозгу ))))Раньше делали альбом и под хук-сингл набивали остальной альбом.
Неа. Это Даннинг. И Крюгер - в одном лице. )))По-моему, это троллинг.
Почти согласен - с уточнением: порой бывает достаточно одного довольно мимолетного контакта с хорошим - к нему, как известно, привыкают быстро )))))Человек, имеющий дома хорошую аудиосистему чувствует разницу между этой системой и тем, что он получает в плане прослушивания музыки от мобилки за 100-ню) Этого ощущения достаточно, чтобы отказаться мучить уши на этой мобилке)
-- Нету. Никакой вообще.есть какая-то доказанная корелляция между стоимостью телефона в кармане и стоимостью домашней аудиосистемы? )))
Я согласен с Вашим утверждением. Но речь была о платежеспособности) Я просто не так четко выразился, как хотелось бы. Хотя на самом деле в рамках темы мне кажется всем должно было быть ясно о чем я.Почти согласен - с уточнением: порой бывает достаточно одного довольно мимолетного контакта с хорошим - к нему, как известно, привыкают быстро )))))
Да перешли бы. Только где ж личность-то... ))))чот все перешли на личности
да, а скачает в больмень норм качестве в -12 -10 рмс )))Потому что это не тот человек, который серьезно будет рассматривать мобилку за сотку как средство для прослушивания музыки, а значит покупать ее(музыку), даже в качестве демо не станет
@smack, идиоты для меня (именно в плане самоограничения) те, кто ПО СВОЕЙ ВОЛЕ зачем-то ХОЧЕТ слушать пережатый в хлам звук.
а ведь, если подумать, обыватели этого не могут требовать, потому что просто не в курсе всех этих тонкостей. это кто-то из наших коллег решил, что кому-то это надо, а теперь ссылаются на то, что этого требуют любители музыки из телефона.
convex, есть презабавнейшая история про магнитофон 777, который давал дичайшие искажения звука, и "норот" ещё лет 15 этот искаженный звук считал признаком "крутога саунда". А на других устройствах было "эмм, не то, не качает".
Народу нравится искаженный звук. Народу нравится чтобы в фильмах ни как в жизни. Народу нравится чтоб в литературе не так, как в жизни. Народу не нужна "реальность". Ему нужно чтоб на экране в кинотеатре он видел людей красивей чем его окружают. Смешней чем шутники в реальности или нелепей.
Всё тоже самое со звуком и саундом. "Как в жизни" надо только двум с половиной эстетам на регион.
Сто раз ставили эксперимент, где за непрозрачной в ноль шторой играли разные устройства одно и то же, и во всех случаях самым плохим саундом был признан живой оркестр, Карл! Живой оркестр по мнению публики в двойных слепых тестах звучит хуже всего. А вот прогнанные через паралелльную компрессию варианты с лимитером - лучше всего. Этот эксперимент ставили пачки студий по миру в разное время. Результат один.
Неа. Чистый - это всего каких-то жалких -3дБ...Ну чистый синус - еще похлеще -2рмс будет
За бизнес-моделью обращаться к Юлии Печерской )))Рассуждений на 3 страницы, а на самом деле бизнес модели (единственный аргумент ТС) никакой нет.
Народу, не нравится.А почему народу нравится искаженный звук?