Не, был в самом начале АКМ AK5574EN вместо ES9822.ЦАП с самого начала CS 43198, АЦП - ES9822
-нет не восстановили, к тому же es9822 ацп получше чуток чем ak5574 по крайней мере по спекам , по звуку не знаю как, по мнеПодскажите, завод АКМ восстановили
Все одинаковое, но вот мэйн ауты и наушники регулируются только совместно в id4(Подскажите, пожалуйста, планирую брать id4 mk2. Хочу уточнить есть ли смысл переплачивать за id14 mk2? Eсли достаточного одного инструментального и микрофоного входа и двух выходов.
Обновил id4 mk2.Кстати, на id14mk2 новая версия драйвера появилась (v4.3.4)!
Тоже интересно, почему не сделать свой регулятор для наушников… именно из-за этого я не купил сей девайсПодскажите, если к id4mk2 подключены наушники и аудиомониторы, то звук будет идти от обоих? Нельзя что-ли замьютить выход на наушники отдельно? Даже в программном микшере аудиента? Или в виндовом как-то? Выход только отключать - подключать наушники каждый раз? Это вроде на "горячию" при включенной аудиокарте лучше не делать, тогда выходит ещё и карту надо выключать и включать перед подключение наушников?
Да это понятно, просто отдельна ручка - это просто удобно (когда девайс настольный)В инструкции написано что кнопки определяют чем именно рулит энкодер, мониторами или наушниками.
И если нажать на энкодер, можно замьютить выбранный выход.
Так это в id14 три кнопки, в id4 две, с наушниками кнопки нет. Это как раз означает что нельзя замьютит наушники?В инструкции написано что кнопки определяют чем именно рулит энкодер, мониторами или наушниками.
И если нажать на энкодер, можно замьютить выбранный выход.
Раз-два это ещё не статистика) Написал им в сапорт. Как получу ответ репостну здесь.Была на тестах, втыкал уши при включенной карте - все норм.
-ничего там не будет там защитные резисторы стоят по 20ом , главное исправным проводом втыкать а не коротуномВсю жизнь втыкаю и вытыкаю уши на горячую, ни один дивайс пока не пострадал.
-это вам удобно а аудиенту нет , осталось разобраться кто главнееДа это понятно, просто отдельна ручка - это просто удобно (когда девайс настольный)
а просто громкоссть убавить?Не удобно же карту каждый раз выключать перед подключением наушников
НМВ банальная экономия "на спичках" в самой нижней ценовой категории. Как грится: "ничего личного, просто бизнес".-это вам удобно а аудиенту нет
а еще без цифровых spdif/adat in/out причем никакого труда все это поставить не составляет, цена всему ентому набору 10$ максимумА я старый зольдат, и звуковые карты без midi - дырок за звуковые карты не считаю.
Столько лет прошло и никакого прогресса... Издеваются на покупателем!а еще без цифровых spdif/adat in/out причем никакого труда все это поставить не составляет, цена всему ентому набору 10$ максимум
вместе с ПО